자유게시판

· 자유게시판

이동금지님~

하얀비늘™ / 2015-04-22 14:48 / Hit : 1969 본문+댓글추천 : 0

아랫글에 붕어찜 말씀하셔서...

최근 45짜리 떡붕어 한마리 찜했십니닷.^^

찜은 떡이 좋고요. 시간나믄 레피쉬 함 올리죠.

헛챔질고수 15-04-22 14:50
    선배님 건강하시지요~~

요즘 다이어트땜시 쫄쫄 굶고있는데 이런사진은 정말...ㅠㅠ
    하얀비늘™ 15-04-22 14:51
    앗! 헛챔질님이시닷~^^

반가워유~ 언제 쇠주한잔해야주~ㅎㅎ
    달랑무™ 15-04-22 14:56
    전 양주 사주세유~^^
    하얀비늘™ 15-04-22 14:58
    딸랑무님!!! 조기 붕어 아래 묵은김치 아래에...무깔렸시윰.ㅋㅋ
    붕어와춤을 15-04-22 15:16
    흠 재가한것보다 맛 없어 보입니더 ㅎㅎ

붕어는 잔가시 때문에 찜으로 목기 만만치 않습니다.

압력밥솥에 찌면 잔가시가 녹아 드시기 아주 편합니다
    대구심조사 15-04-22 15:19
    붕어는 사랑으로 감싸는 그런 친구가 아니였나요 ㅜㅜ
    프레딕 15-04-22 15:27
    붕어찜이 맛있어 보이네요~^^
    이동금지 15-04-22 15:33
    오^^ 수고와 정성으로 올려주신 사진과 글^^ 감사드립니다.

후기도 부탁 드립니다..

본론과는 다르게 자꾸 침이 흐르네요

아흨 머코싶다^^
    이박사™ 15-04-22 15:47
    한 입만요 눼???
    ™피터 15-04-22 16:08
    쳇!

정가 갔을 때는 안 해주시고... ㅡ,.ㅡ"
    두개의달TM 15-04-22 16:11
    음....

현역(?)시절,
    연장(?)다루시던 솜씨가 녹슬...아...아임다 ㅡ.ㅡ"
    ♥깜돈의외대일침 15-04-22 16:12
    첫월배딴님이 생각납니다...

ㅎㅎㅎ
    ㅎ晝茶夜娑 15-04-22 16:34
    고기가.....비늘이 하얗습니다@@
    대물을찾아 15-04-22 16:53
    후와 후와..
    허연 봉다리얼쒼
    그 머나먼 정가꺼징 찾아간 대무리헌티는 촌댜지 짐치찌개만 미기 주시고..ㅡㅡ
    두고보입시도예 ! ㅋㅋㅋ
    하얀부르스 15-04-22 17:33
    선배님요~~~

한입만 주세욤....

침이 절로절로 넘어가네 ㅠ.ㅠ
    달구지220 15-04-22 17:48
    아~~~~저기에

쇠주일잔하면 주기겠어예.....아흑(-_ど)
    하얀비늘™ 15-04-22 20:13
    먹어 본 제가 한말씀드리믄....그 맛은 쇠주를 마실 줄 아시는 분이 느끼는 환상입니닷~^^

글구...잔가시요. 간단합니닷~ 뱃속에 검정콩 한줌 넣세유.
    한실 15-04-22 21:50
    소주 한잔이 땡깁니다 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck