자유게시판

· 자유게시판

즐거운 하루 시작하세요 ^^

검정과하얀붕어 / 2015-04-23 06:44 / Hit : 928 본문+댓글추천 : 0

눈을떠보니 6시반 꼼지락하다가

냉수마시고 속차리고 있습니다 ^^

오늘 하루 안운하시고 행복하세요 ^^

검정과하얀붕어 15-04-23 06:45
    출첵ᆢ 좋은하루 보내시고 오늘도 화이팅 !!!
    무학 15-04-23 06:56
    즐거운 하루되세요..
    출석합니다..
    별이아빠™ 15-04-23 06:57
    오랜 만에 출석찍어 봅니다.

먹고사는게.먼지....

여유가 없네요

오늘도 좋은 하루.보내세요^^
    육짜미끄덩 15-04-23 07:19
    봄을 만끽하는 즐거운 하루 보내세요
    달구지220 15-04-23 07:45
    출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~쒝!!!!!!!!
    독구다이 15-04-23 07:51
    안녕하세요..
    첫월 15-04-23 07:54
    출석합니다~

날씨가 끝내줍니다^^
    대물을찾아 15-04-23 07:59
    출근하가 실은 아침입니다 ㅡㅡ
    그림자™ 15-04-23 08:06
    출@@

속이 울렁거리는 하루네요.
    쌍마™ 15-04-23 08:09
    굿모닝^^~
    대구심조사 15-04-23 08:12
    즐거웁게^^
    이짜붕어 15-04-23 08:20
    굿모닝
    두개의달TM 15-04-23 08:22
    오랜만에 출석 찍어 봅니다

오늘도 즐거운 하루들 되십시오

출!~
    달랑무™ 15-04-23 08:24
    즐거울 일이 뭐가 있을까 생각해 봐도..도무지 없네요.
    오늘도꽝이네 15-04-23 08:34
    일단은 추울석부터하고요

님도 역시 즐겁고 행복한 하루되시기를 바랍니다.
    두개의달TM 15-04-23 08:37
    무님!..... ㅡ.ㅡ"
    안탑깝지 말입니다. ㅠ

수보대 거시구, 무분 이벤트 함 하셔용

하루가
    흐믓. 뿌듯 . 상큼. 발랄.즐거워 진답니다
    ♡~

?
    아!.....

두달은 가진거 라고는,
    새월 흔적 입빠이 서린 낚수대 몇자루 밖에
    없어서

무분 하고싶은 마음은 굴뚝 같지만

안타까워 하고 있는건 아시죵?

ㅠㅠ
    달랑무™ 15-04-23 08:39
    차례때 올린술이 과했는가..

아직 취중이신 모냥 입니다?

조..상..님,,
    두개의달TM 15-04-23 08:49
    ㅇㅇ"

조.....조상님!

풋풋. 상큼 발랄한 두개의달님께!
    말도 안되는 도발을...

확마 붕날라!~ ㅡ.ㅡ"
    라모 15-04-23 09:29
    좋은하루 되십시요 ^^
    소풍 15-04-23 10:07
    늦은 출석합니다.

좋은 하루--
    붕어와춤을 15-04-23 10:09
    아 지각이네요
    검정과하얀붕어 15-04-23 11:49
    벌써 점심때가 다가옵니다 ^^

맛난 점심드시고 오후도 즐겁게 ,,,ㅎㅎ

무님께서는 낚시갈 생각하시면 즐거울듯 합니다 ^^

붕춤님 지각아니예요 ^^
    낚시는전투다 15-04-23 15:55
    출근하자마자 정신없다가 이제 한숨 돌리네요ㅋ

좋은하루 되십시요^^!

2024 Mobile Wolchuck