자유게시판

· 자유게시판

주말 출조분들께 질문

퍼과장 / 2015-07-01 13:56 / Hit : 1663 본문+댓글추천 : 0

주말 출조 복귀후 언제부터 또 낚시가 가고 싶은지요?
    전 수요일되면 가장 생각납니다..

♥깜돈의외대일침 15-07-01 13:57
    보통 대접으면서

아~~~000저수지 갈걸 그랬나벼...하면서 거기갈 계획세우지염..
    밀짚모자루피 15-07-01 14:12
    집에 와서 차에서 가방 꺼낼때

힘든데...바로 다시 가?하지만 참고 안가죠

누군가 만나서 술한잔 하게 되면

지금이라도 당장 떠나고 싶다 하죠...

요새 충주에 귀신 나온답니다
    한번 가보세요 ㅎㅎ
    케미스트리★ 15-07-01 14:17
    월욜 출근하면..
    바로 이번주는 어디로가지..ㅋㅋㅋ
    첫월 15-07-01 14:47
    일요일아침 철수하기싫습니다.

계속 장박하고 싶지요.
    랩소◇디 15-07-01 15:18
    희한하네
    나는 집에 있으면 낚시가고 싶고
    낚시가서 대 던져 놓으면
    집에가고 싶던데,,,,,,,,,
    옥수수2알 15-07-01 15:30
    요즘은?
    비온후.주머니에 여윳돈있을때.연휴때.특히 f-티비 볼때. 제일 가고싶을때는? 장비 구입후 입니다
    그림자™ 15-07-01 15:54
    ㅎㅎㅎ...한참 불붙였을때는 17일 연속으로...

아무것도 아니던데요.

이젠 조금씩 조절됩니다.

가면 가는데로
    못가면 못가는데로^^
    검단꽁지 15-07-01 16:33
    집에 와서 한숨 자고나서 ..
    붕어와춤을 15-07-01 16:55
    일단 짬낚갈 궁리부터 하구요
    두개의달TM 15-07-01 17:37
    ........

ㅠㅠ
    월척도사다 15-07-01 18:39
    퇴근시간다가오면 ㅎㅎ
    ponza 15-07-01 19:10
    흠 흠

꿈에서라도가고싶은디 휴~~
    물그늘 15-07-01 20:01
    퍼과장님^^^
    계속 꽝치시면서 계속 가고 싶으세요!ㅋㅋ
    농담이구요~~~
    연속해서 가면 계속 가고십고!
    안가면 계속 안가게 되더라구요!!!^
    플밴 15-07-01 21:17
    저는 월요일에 출근하면서부터
    근질거립니다. ㅡ.,ㅡ

2024 Mobile Wolchuck