자유게시판

· 자유게시판

옛추억!!

멍멍아빵먹어™ / 2015-07-01 19:33 / Hit : 1895 본문+댓글추천 : 0

꼬마야 꼬마야 뒤를 보아라!!!

꼬마야 땅을 짚어라!!!

꼬마야 잘 가거라!!!

집앞 골목길에 조그만 딸래미들이 놀고 있네요

소주한잔 묵고 가만 들어보니 어찌 그리
    제가 클때랑 똑 같은지 ㅎㅎ

역시 애기들은 천사인듯 합니다~~
    시간은 흘러도 놀이문화는 안바뀌는듯 하네요

문득 한 30년 전쯤으로 돌아갔슴 하는 생각이 듭니다^^

시간을 돌릴수만 있다면~~

첫월 15-07-01 19:52
    멍빵님 멍빵님 뒤로돌아라~

멍빵님 멍빵님 잘~~가거라!ㅋ
    내마음 15-07-01 19:52
    돌리지 마시고
    그냥 달 가시는게 어떨까요
    동네골목길 다마치기.잣치기.비석치기 그립긴 하지만
    그리우니 좋을것 같아서요.
    그림자™ 15-07-01 19:55
    그때가 젤 행복하고 아름다운시간이었던것같네요.
    멍멍아빵먹어™ 15-07-01 20:02
    요즘들어 삶의 무게가 어깨를 너무

누르는듯 하네요

사는게 빌꺼 없는데 ~~~
    언제쯤 깨우칠까?

참 서글퍼 지는 날입니다

불쌍한 중생인듯 합니다
    별이아빠™ 15-07-01 20:26
    하이요~

성님~
    달구지220 15-07-01 20:34
    30년 뒤로 갈수있다면.....

땅사실꺼쥬.....눼!!???
    ponza 15-07-01 20:50
    요즘은 도를 많이
    깨우치시는것 같군요

경지에 이르시면
    낚시못가고 점봐줘야되는디 ^-^
    랩소◇디 15-07-01 20:52
    멍빵님
    와이카노,,,,,,,,
    대물을찾아 15-07-01 20:57
    절로가야 될끄인디....
    이박사™ 15-07-01 21:19
    다 돌려놔
    너를 만나기 전에 내 모습으루...
    이케염?
    두개의달TM 15-07-01 21:20
    이러시다
    머리 깍으시구 홀연히 사라지시는건 아닌가
    걱정이지 말입니다

가실땐
    가시더라두 장비는...... ㅡ.ㅡ"

아.......아임다. ^^;
    달구지220 15-07-01 21:30
    산모퉁이 바로 돌아~~~
    송학사 있거늘~~~

무얼그리 갈레 갈레~~~~
    깊은 산속 헤메나~~~~

밤벌레의 울음계곡~~~~~
    별빛곱게 내려앉나니~~~~~

그리운 맘 님에게로~~~~~~
    어서달려가보세~~~~~~

전 왜 이 노래가 생각나는지요^^
    ™피터 15-07-01 22:28
    멍빵님께서 정말 많이 힘드신가... ㅡ,.ㅡ"
    텐투 15-07-01 23:17
    힘들기는 사는게 뭐 힘든교 .!살문되지 세상 사는게 얼마나 재미진데 더러꼴도 당해봤고 힘든일은 지금도하고 있고 ...근데 집에 와가 색시랑 울새끼들 보면
    만사고마 땡이구마 ..
    돌아가긴 오델 돌아가!
    봉교쥔장 15-07-02 07:39
    멍퐝님 왜 그래요????
    박라울 15-07-02 09:14
    달구지님 가시를 다 외고 계시네요? 대단하십니다....
    소요 15-07-02 09:44
    동네 젖먹이들이 몇년사이 커서 이젠 세발자전거도 타고 다닙니다

문제는 3~4명이 골목에서 어찌나 시끄러운지..ㅠ

제 어릴때 시끄럽다고 구박하시던..그때는 이해할수 없던.. 동네 어른들께 새삼 죄송하다는 생각이 듭니다
    붕어와춤을 15-07-02 16:13
    귀엽다고 머리 쓰듬지 마세요.

요즘 시대가 시대인 ~ 만큼

2024 Mobile Wolchuck