자유게시판

· 자유게시판

강원도 외래어종사건 기사 떴네요..

수검 / 2015-07-03 18:49 / Hit : 6753 본문+댓글추천 : 0

고생하셨습니다. 좋은일 하셨어요..

이렇게 퍼와도 되는건지 모르겠지만.. 알려드리려는 순수한 마음이요.. ^^

freebd_06483448

freebd_06534712
    다음메인에 떠있네요..

기사원문입니다.
    http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150703180105694

갯도랑 15-07-03 18:55
    Ytn뉴스에도 나왔나보넉요
    순한곰 15-07-03 18:59
    대물~님께서 큰일 하신거에요~~~
    수검 15-07-03 19:01
    그렇죠.. 알고도 실제로 움직이는게 쉬운게 아닌데.. 적극 나서서 해결하려하신 결과죠..
    좋은일 하셨습니다. ^^
    달랑무™ 15-07-03 19:23
    어려운일 하셨네요,,
    붕어왕국 15-07-03 19:23
    저도 방금봤네요.
    생태계보호와안전을위해 큰일하셨습니다.
    수고하셨습니다.
    조속히 시.군이나서서 해결됐음좋겠네요.
    아무생각없이 방생한사람 이뉴스기사 보고 반성했음하네요.
    봉메막 15-07-03 19:33
    대물명상님 수고하셨습니다..
    연놀부 15-07-03 19:41
    대물명상님의 노고를 치하드립니다. ^^
    구가을 15-07-03 20:11
    무슨생각들을 하고사는지 답답합니다
    帝王394 15-07-03 20:28
    저도 기사 봤습니다
    고생하셨습니다
    하얀부르스 15-07-03 20:46
    대물명상님

수고 많으셧읍니다.
    뽀대나는붕어2 15-07-03 21:02
    대물명상님~^^

고맙습니다~^^
    제기랄공명 15-07-03 21:28
    방금뉴스에서도 방송돼었습니다
    오딧세이 15-07-03 21:45
    9시메인뉴스 박스창에도 나오네요
    참으로 경악스러운 일입니다
    그림자™ 15-07-03 21:58
    모든분들 인터넷기사에 댓글달아 이슈화시켜야합니다.

그래야지 빨리처리될듯합니다.ㅜㅜ
    미끼머쓰꼬 15-07-03 22:23
    대물명상님 수고 했어요
    정몽이 15-07-04 13:25
    수고하셧네요~^^
    섬밭싸내 15-07-04 23:45
    뉴스봤네요~ 애많이쓰셨네요^^
    뭐레유 15-07-05 09:50
    시급히 박멸해야지 농수산부?에서 대책을 세워라!

2024 Mobile Wolchuck