자유게시판

· 자유게시판

휴가 둘째날...

첫월 / 2015-07-30 15:08 / Hit : 1305 본문+댓글추천 : 0

첫날 산속 계곡지에서 잔챙이 성화에 지쳐버렸네요...

밤에는 시원하니 좋았구요ㅋ

둘째날 형님은 가게로 동생은 집으로...

혼자 산속 나무그늘에 힐링하고있습니다^^

하늘이 참 맑네요.

요렇게 넉넉하고 평편한 공간에 홀로 누워있습니다.

빤쓰벗고있어도 뭐라할 사람도 없구요ㅋㅋㅋ

그렇다고 벗고있는건 아닙니다.

저에게는 럭셔리한 몸빼가 있으니까요^^;

홀로 독탕이라 천천히 산림욕 즐기다 대펴야겠습니다.

수중말풀이 멏지게 형성되있네요.

오늘은 붕순이를 만날수 있을런지...

출조일 15-07-30 15:15
    밤새도록

월순양들의

고문을 즐기시길......
    무학 15-07-30 15:16
    Wow
    산속으로 피서 가셨네요.부럽습니다.
    션 하겠습니다..^^;;

안전 출조하시고,
    꽝 하시지 않길 바랍니다.,꽝!!꽝!!
    랩소◇디 15-07-30 15:17
    옆에
    뱀 있네요
    조심하소
    달랑무™ 15-07-30 15:25
    하늘이 첮월님 얼굴하고 정 반대네요ㅎ
    첫월 15-07-30 15:32
    출조일님~감사합니다.낼 보답의 사진올릴수있도록 노력하겠습니다^^

무학형님~꽝은 기본이요.입질한번 못보는건 옵션이지유ㅋ

랩선배님~뱀없는디유^^ 진드기,모기약 뿌렸어유~

딸랑무햄~맑은하늘보니 딱 내얼굴이 떠오르지유^^;

난 박휘순 볼때마다 딸랑햄 얼굴이 떠올라유ㅋㅋㅋ
    두개의달TM 15-07-30 15:37
    옆에 뱀 있네요

아직 씨도 안 받아 놓으셨는데
    거시기 물리믄 클납니다

조심하이소! ⊙⊙
    소풍 15-07-30 15:45
    우쒸.. 열라 일하고 있는데--

무소식이 희소식입니다요. 쩝!!
    박라울 15-07-30 15:56
    이런일이.....너무 부럽네요
    낚시아빠 15-07-30 16:03
    삼실서 그제 부러울 따름 입니다
    달구지220 15-07-30 16:14
    구,,,구,,,,,,구신 조심!!!!
    뭉실뭉실 15-07-30 16:24
    대박 하십쇼~~~~~~~~~~~~~

천지신명,하나님,부처님께 빌겠습니다.

정확하게 49.8하십쇼~~~~
    첫월 15-07-30 16:53
    두달님~뱀있음 도망가면되지요ㅋㅋㅋ

소풍선배님~몇일전 2박하실때 저도 그랬습니다ㅋㅋㅋ

박라울님~떠나보세요.좋습니다ㅋ

낚시아빠님~부러우세요?그냥 떠나버리십시요ㅋㅋㅋ

달구지님~경고!화낼껍니다ㅋㅋㅋ

뭉실뭉실님~사구팔요?삼구팔도 못해봤는데유ㅋㅋㅋ
    그림자™ 15-07-30 17:26
    체력관리 잘하이소.

물도 제때 마시고...

걱정이 앞섭니다.
    ™피터 15-07-30 17:28
    바짝 쪼아보입시더! ^^"
    대물을찾아 15-07-30 18:37
    에이씨 육수 바가지로 흘리고 있는디 이기 확마!
    별이아빠™ 15-07-30 21:24
    햄~

마치고 놀러가고싶습니다.ㅜㅜ

의성.마치고.가긴.넘멀어요ㅜㅜ

청도천이나.갈까?

룰루랄라~

햄.오늘은.4짜한마리.하세용~
    꾼들의낙원 15-07-30 21:27
    붕순이 만나시고 삼림욕에 힐링하세요^^
    retaxi 15-07-30 21:30
    아 흐 ~~!

부럽 ~~~ㅠ