자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 수중전 합니다

하얀부르스 / 2015-07-30 15:28 / Hit : 1777 본문+댓글추천 : 0

4짜 마릿수로

기대하세요 험

달랑무™ 15-07-30 15:30
    무더운 오후에 큰웃음 주시네요..

사짜 마릿수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    美魚둠벙 15-07-30 15:32
    수중전?
    선배님 ?
    거북이 !
    거북이는 물밖에서도 숨쉬죠
    선배님 그정도로 자리가 안나오나요?
    발판만 있는 저는 어쩌라고 장소을
    자리없으면 미워할꼬얌
    두개의달TM 15-07-30 15:33
    내일 어카실려구 무모하게 ..... ^^;
    무학 15-07-30 15:37
    킁거로 덜커덩 하세요..^^;;
    출조일 15-07-30 15:37
    낼 또

자라 사짜 사진 달랑 한장

꽝이여유

하기 없기^^*
    美魚둠벙 15-07-30 15:41
    3일 이후에 꽝이어유 하실겁니다
    3박이라고 문자가 왔어요 ㅋㅋ
    달구지220 15-07-30 15:44
    걱정이 됨미더.

또 댓글수 75건 될까봐예....ㅎ
    낚시아빠 15-07-30 15:46
    꼬부기가~~~자라를~~ㅎㅎ

주중 수중전 부럽습니다~손맛 보셔요~.~
    박라울 15-07-30 15:55
    화이팅하이소~~~~~~~~~~~~
    플밴 15-07-30 15:57
    4치마리수 기대할게요
    랩소◇디 15-07-30 16:17
    국수 말아서
    뛰어갈까요?
    거기 ,, 어딘교?
    뭉실뭉실 15-07-30 16:22
    거부기를 수중전까지 할거있나요??

오십쇼 요즘 거부기는 아니구 자라가 간간히 올라옵니다.
    도톨 15-07-30 16:28
    고삼지가 딱인뎨...

요번에는 한번 뵈죠봐요...
    하얀부르스 15-07-30 16:34
    연짝 4짜가 마릿수로 나왓데요

어제도 여러마리 나왓데요
    똥따떠바디에똥따 15-07-30 16:41
    대박이네요 !
    뭉실뭉실 15-07-30 17:16
    어제가 끝임다
    그림자™ 15-07-30 17:25
    더우면 바로입수도 할수있고...

캬~~명당자리네요.ㅎ
    ™피터 15-07-30 17:26
    택배로 부쳐디릴까요?

하얀부르스 15-07-30 17:34
    피터져 아제 왜 자석은 안보내주공 ㅠㅠ

미끼만 보내준다고해요 ㅡㅡ^
    적수역부 15-07-30 17:36
    션하니 물 맑고 깨끗해보입니다.수초뒤 넣어보고싶은 좋은자리 같습니다.

남들 더위에 지칠때 빈틈을 노려 4짜마릿수라니... 고수십니다 그려..
    즐낚 무사귀환 하세요..ㅎ
    하얀부르스 15-07-30 17:41
    적수역부님 응원받아

대에박 치겠읍니다 ㅎㅎ
    승부사㈜ 15-07-30 18:01
    수중전하신다더니 낚싯대만보여요? ㅎㅎ
    손맛보세요
    ♥깜돈의외대일침 15-07-30 18:12
    해물전..파전...생각하고 어떤 전일까 기대만땅~~~~하고 들어와서

실망만 하고 가는 ♥깜돈....

묵을게 없어염...ㅠㅠ
    대물을찾아 15-07-30 18:38
    우씨 육수 말통으로 뽑아감서 일허고 있구만유 !

빤쑤벗고 드가세유!
    하얀부르스 15-07-30 19:05
    너무 약 올르지 마세요

미안하잔아요 ㅠㅠ

미안해서 4짜 어케낚지 ㅠㅜㄴ
    漁水仙 15-07-30 20:12
    불스님이 사짜 마릿수 하는 날이 온다면

몬다면~~~~~온다면
    내 나이 90????
    순한곰 15-07-30 20:36
    덩어리 한수 하시길 빌겠습니다...
    꾼들의낙원 15-07-30 21:26
    가운데 자리 4짜 5짜 떼거리로 다니는데 물어줄진
    붕어마음이겠죠 ㅎㅎ
    TM미끄덩 15-07-31 04:43
    수중전 좋겠당
    더부믄 물에 퐁당 허믄 데닝께~~^^

2024 Mobile Wolchuck