자유게시판

· 자유게시판

휴가지 선택 - 월척회원님들의 지도와 편달 부탁드립니다.

파랑이새 / 2015-07-31 11:14 / Hit : 1644 본문+댓글추천 : 0

제가 이번 5월에 설레이는 마음으로 결혼을 하였습니다.
    이제 3달째를 지나가고 있는시점에 첫휴가를
    저, 와이프, 장인어른, 장모님 이렇게 4명이 함께 하려고 합니다~
    일정은 2박3일 8월9일~8월11일
    그래서 지금 장소를 물색중에 있는데요
    저와 장인어른이 원하는거 캠핑+낚시
    와이프와 장모님이 원하는거 캠핑과 낚시빼고 뭐든지..
    ㅠㅠㅠㅠ
    조율이 너무 안되는 와중에 그냥 제가 계획을 짜서 진행하려고 합니다
    텐트는 날시도 덥고 두분이 싫어하셔서 포기하였는데
    낚시만큼은 포기할수가 없네요~전 초보조사지만 제 손으로 고기를 잡아서 와이프 입에 넣어주고 싶은 마음이 간절하네요;;;
    그래서 펜션2박+민물낚시를 생각중입니다.
    처갓집이 경기도 부천이라...최대한 이곳에서 가까운곳으로 가고 싶습니다. 운전은 저 혼자해야하니 ㅠㅠ
    장소선택을 월척회원님께 도움 좀 요청합니다~

♥깜돈의외대일침 15-07-31 11:19
    파랑이새님 맘은 충분히 공감하지만 ..... 절대 비추입니다..

펜션+낚시빼고 뭐든지를 하셔염...

그래야 나중이 편합니다..

놀러갔다 낚시를 결부하면 뒷감당과 응어리가 한참~~~가고...또 앙금이 남아았습니당..

그냥 쉴땐...푹~~~~~쉬시는게 답입니다..
    파랑이새 15-07-31 11:21
    아 ㅠㅠ 그럼 뭐 피래미라도 잡을수 있는곳이 있을까요? 매운탕이나 끓여먹게요 ㅠ
    DJ 15-07-31 11:28
    안면도 추천 드립니다.

팬션이 저수지와 붙어있어서 팬션 마당에서 낚시 가능합니다.

또 차로 5분만 가면 산림욕장과 해수욕장이 있습니다.
    파랑이새 15-07-31 11:30
    안면도 고려하겠습니다~ 혹시 괜찮은 펜션도 추천가능하실까요?^^
    물가에선나무 15-07-31 11:34
    삽신...아니 삽시도...
    팬션에 모셔놓고
    붕어, 볼락, 우력, 광어...해루질 가능합니다.
    도톨 15-07-31 13:13

이런 곳은 어떠신지
    펜션에 방 잡고 바로 밑 게곡에서 낚시...
    내린천 입니다.
    DJ 15-07-31 14:00
    검색창에 안면도팬션민물낚시 검색해보세요

꽤 나오네요
    박라울 15-07-31 14:48
    조심스럽네요...
    만약 장인어른이 장모님을 현재도 이기고 계시다면 낚시를 포함시키시고...
    장모님의 카리스마가 더 세시다면(예: 소풍님) 낙시를 빼시고 해산물 드시는게
    앞으로 편하실겁니다. ....(경험상...저는 아닙니다. 험험)
    소풍 15-07-31 15:12
    헉!!!

박라울선배님!

요즘은 좀 덜 맞습니다.
    꾼들의낙원 15-07-31 22:25
    초장 선택을 잘하셔서 장인 장모님

그리고 아내에게 사랑받는 새신랑되시길요~

2024 Mobile Wolchuck