자유게시판

· 자유게시판

이런 자신감은 어디서????

♥깜돈의외대일침 / 2015-07-31 18:46 / Hit : 1744 본문+댓글추천 : 0

차량의 조잡한 창문 버튼이 고장나

몇번의 곤혹을 치루고

카센터에서 고치려던걸

자게방횐님들의 자가수리 의견에 솔깃~~~

직접 할수 있다는 자신감이 샘솟듯 부글부글 올라옵니다...

그래서...

폐차장으로 출동

부품을 구하고

문짝을 뜯으려다

안뜯어도 된다는 팁을 받고

상단만 탈착 후 새로운 부품 결합을 하니

안됩니다

ㅜㅜ

왼쪽 창문이 되면...오른쪽 창문이 안되고...

오른쪽 창문이 되면....왼쪽 창문이 안되고...

창문이 다 되면....문이 안잠기고...

문이 잠기면 창문이 또 안잠기고....

부속을 3개째 바꿔봤지만...

되지를 않네염...

폐차장 직원이 안스러운지 도와주는데...

씩씩거리면서...

왜이러지만 남발....

ㅠㅠ

된장....

더분데...땀은 삐질삐질...숨은 헐떡헐떡....

미치겠습니당...

낚시아빠 15-07-31 18:55
    조용히~~~귓속말루~~~바꾸시죠 ㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 15-07-31 18:56
    파와 솔도 치세요

성질나면 라시도 까지 치세요
    소풍 15-07-31 18:58
    폐차장이니

그냥 놔 두고 귀가하십시오.

잘 처리해 줄겁니다.
    대물을찾아 15-07-31 19:01
    아놔 깜도니뉨!!!

프로가 아마처럼 왜그러세효 !!!

기냥 문짝을 통째로 바꾸시믄 되잔아유 !!!!!!!!!!!!!!!!
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 19:04

그런 방법이...

아놔~~~

거기에 문짝도 많던디...

퉨~~장...ㅠㅠ
    청자골휴산 15-07-31 19:07
    차량 모델에 따라 윈도우 스위치가 다른 경우도 있습니다.
    고급 모델의 경우에는 오토기능이 들어가 있어서 일반모델과 호환이 안될수도 있거든요~
    치명타한방 15-07-31 19:10
    깜돈님 날 더운데 창문 띠아뿔고 다니시는거 추천합니다^^
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 19:12
    문짝을 바꾸기로 결심........

문짝도 제가 혼자 바꿀수 있다는 자신감이 막~~~~막~~~~솟아 납니당....

풉~~~
    두개의달TM 15-07-31 19:16
    아...진짜!!!

이러시니 두달이 한테 영원한 동바흉아 소리를
    들으시지.....

한쪽 되믄 한쪽 되구
    또 한쪽 되믄 한쪽이 안되믄

양쪽 묶으시믄 간단한것을.....

한쪽 문이 작동될때,
    다른 한쪽 문은 가만히 있어야 된다는 편견을 버리셔효!! @@"

전문용어로...

일타쌍피!!!!!
    배방월척 15-07-31 19:19
    날 더운데 고생 많으십니다 ^^
    해 지고 있으니 시원한 맥주 한잔으로 푸십시오
    두개의달TM 15-07-31 19:20
    PS:

간혹
    문짝은 이상이 없는데
    차가 문제인 경우가 종종 있습니다

문짝은 내비두고 차를 바꿔 보시는 기발한
    발상의 전환을...... ⊙⊙"
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 19:21
    일단 문짝을 교환해보고...

문제가 있을시 문짝은 놔두고 차를 바꿔야지염..

일단 문짝부터....
    TM미끄덩 15-07-31 19:59
    씁블**씁블**
    내가 왜 이러지
    옛날엔 앙그랫는디~~~~~~~
    인**드 짠밥 묵고 *앗*나 부다=====3333
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 20:04
    ㅡㅡ^

없어보이는티엠미끄덩님..휴가 잘보내고 오세염....ㅋㅋㅋ

언제 봉교낚시터 털어볼까염??

쥔장 주무실대 탕에서 잡고 수로로 이동??

풉~~~
    TM미끄덩 15-07-31 20:11
    솔깃~~^^
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 20:17
    콜~~~~~ㅋㅋㅋ
    風流 15-07-31 20:43
    깜돈님 문짝이 문제가 아닙니다

엔진에 문제가 있어보입니다

엔진을 바꾸세효~^^
    이박사™ 15-07-31 20:54
    차암~
    차두 주인을 꼭 닮아서는... ㅡ,.ㅡ;
    꾼들의낙원 15-07-31 21:42
    좌절

맥가이버 깜돈님도 좌절할 때가 있군요

힘내시고 카센타로 ㅎㅎ
    별은내가슴에 15-07-31 21:48
    떡 본김에 제사 지낸다고~~~
    폐차장 가기도 힘든데 이참에 차를 ~확 ...ㅎㅎ
    ponza 15-07-31 22:53
    선무당사람잡는다고
    애꿎은 차만 박살낸거 아입니까 ^^
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 23:30
    차야
    막살나면 어떠리오~~
    조락무극 15-07-31 23:33
    페차장 이라고 하셧지요
    것다 그양 두고오시면 알아서 처리해주실겁니다..
    무학 15-08-01 01:55
    ^^;;
    천재 깜돈님..
    자동차 전공인데,
    가스 배달 합니다..ㅠㅠ
    ™피터 15-08-01 06:59
    이 옵빠야는 도대체 왜 이러는 걸까요? @@"
    ♥깜돈의외대일침 15-08-01 08:19
    오늘에서야

피러님이 여성이라는 사실을 알았습니당..

게다가

연하라는 사실...

아~~~~

불편합니당..ㅠㅠ
    ™피터 15-08-01 10:14
    까 깜돈 옵파!
    갯도랑 15-08-01 10:20
    폐차장을 인수해 보아요~~

2024 Mobile Wolchuck