자유게시판

· 자유게시판

계측 전용(미느리)

계절바람™ / 2015-07-31 19:37 / Hit : 1674 본문+댓글추천 : 0

[검정과하얀붕어 님 이벤트]

낚아 올리는 붕순이가 몽땅 싸그리 대물이라는 진실,

이미 진리처럼 불변이라는 소문이 있더군요

하여, 대물계측자를 "계측 전용"으로(변경) 제작 하기로 합의 보았심다 ^^

자재- 미송 집성목
    사이즈- 체장710mm , 체고300mm , 계측범위555mm

- 무엇을 새길까요? -

다음 주 가기 전 보입시다~

두개의달TM 15-07-31 19:55
    끙......
    붕어와춤을 15-07-31 19:58
    헉 미감독님 축하드립니다

마껄리 바다 주이소
    계절바람™ 15-07-31 20:22
    아무리 여름이라지만 좀 심하게 덥네요

두 분 우찌 지내심미껴
    낚시아빠 15-07-31 20:27
    그냥 마냥 부러분 일인~^^

많이 덥네요~~이제 슬슬 포항으로 출발해야겠네요
    미느리™ 15-07-31 20:35
    다시한번 감사 드립니다~
    전 예전에 멋진 로또계측자를 선물 받았기에
    동출조우 소호강호님께 선물코저 합니다
    새기고 싶은 글귀는 강호님이 댓글로 올리기로 했습니다~
    小湖强豪 15-07-31 20:44
    안녕하십니까 제가 감히 받아도 되는지 얼떨떨합니다
    소호강호 한문 문구에
    그리운님에 대한 추억만 향기롭다 라는 문구를
    부탁드려도 될런지요
    다시 한번 감사드리옵고 잘사용토록 하겠습니다
    TM미끄덩 15-07-31 20:49
    소호강호님 축하합니다
    미느리님 박수 드려요 짝짝짝~~^^
    이박사™ 15-07-31 20:53
    미느리님~ 소고기 쫌 사주세효 눼???
    아니, 소호강호님. ^^
    꾼들의낙원 15-07-31 21:32
    오호 탐납니다
    하지만 양보의 미덕을 알고 있는 저는 '꾼들의 낙원'입니다.
    그림자™ 15-07-31 21:44
    축하드립니다..

행복하시겠네요.ㅎ
    무학 15-07-31 22:00
    축하드립니다..
    행복하세요..^^
    검정과하얀붕어 15-07-31 22:13
    미느리님 소호강님 언제나 안출하시고 행복가득하세요^^

계절바람선배님 많이 더우시죠 ^^

대프리카 더워도 넘 더운듯 합니다 늘 건강유의하시고

8월 한달도 안전운전 안전출조 행복한 8월되세요 #^^#
    물가에선나무 15-07-31 22:19
    소호강호님 축하합니다. ^^
    ponza 15-07-31 22:40
    두분의 우정이 부럽네요
    두분께 축하드립니다 ^-^
    ™피터 15-08-01 04:55
    미느리님. 축하 드립니다. ^^"
    붕어와춤을 15-08-01 07:18
    축하를 소호강호님께 드려야 하면 이미 드린 미느리님꺼 뺃어야 합니더

무효 입니더
    계절바람™ 15-08-01 09:28
    소호강호님, 어쩌다 보니 이렇게 됐습니다 ㅎ
    만날 때마다 머리로 생각만 담고는...

저도 미느리님께 고맙단 말씀 남깁니다~^^

2024 Mobile Wolchuck