자유게시판

· 자유게시판

진상 만났심다 ㅜ

기일손 / / Hit : 8675 본문+댓글추천 : 0

건천 계곡지에서 낚시 중인데ᆢ
    왠 인간이 ㄴ이랑 오더니 건너면에 점빵 차리는데 4시간 동안 불환하게 켜놓고
    도착과 동시에 이 시간까지 노닥거리는데 미치것네요
    온갖 잡소리가 다 들리네요
    뭔 뻘꾼도 저런 뻘꾼이 다 있는지ᆢ
    본인 입으로 대구 복현조우회라고 자랑 삼아서
    떠들고 있네요
    복현조우회 관계자 분 계시면
    제발 전화해서 매너 지켜달라고 부탁해 주시길ᆢ
    해도 너무해서 이 글 올려봅니다 ㅜ

♥깜돈의외대일침 15-07-31 22:44
    그래도 참으시길 바래봅니당
    아직 저를 못맞셔서 그렇지
    저를 만나보시면
    부처가 되실겁니덩
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 22:45
    진상탑
    똥꾼탑
    뻘꾼탑
    보유자 깜돈입니당
    100점짜리아빠 15-07-31 22:45
    진상꾼이네요~
    더운데 열내지 마시고 마음 비우시길...
    쉬시다오세요~~~^^
    기일손 15-07-31 23:02
    하기사 본인 입으로 어디 조우회라고 떠들지만 뻘꾼이라서 믿을거 하나도 없네요 ㅎㅎ
    몆 년만에 번개 맞고있습니다
    두개의달TM 15-07-31 23:05
    기일손님 힐링하러 가셔서 떵 밟으셨네요
    확마 붕날라 차삘수도 읎고..... 쩝...
    東川 15-07-31 23:22
    조우회 망신 다 시키네요
    기일손 15-07-31 23:31
    이젠 막걸리 까지 마시며 아직도 떠드는데
    가만히 생각해 보니
    전부 헛소리 같기도 하구
    니나노 빼고는 다 하네요 ㅋ
    하여간에
    월님들 땜시 많은 위로가 되네요 ㄱㅅ
    좋은생각을 15-07-31 23:37
    옆에 경주로 오세요

아무도 없이 조용하니 좋습니다
    무학 15-08-01 01:25
    마음 푸시길 바라겠습니다..^^
    민선나라 15-08-01 02:08
    어이쿠 동네 주민으로써 제가 죄송합니다~
    붕어와춤을 15-08-01 06:09
    제가 다 뜨끔 합니다

한수 하셨습니까
    꾼들의낙원 15-08-01 06:35
    쪼아야 하는 시간에 전화기 붙들고 동네방네 사돈의 팔촌까지 떠드는 분

케미 꺾고 시작하려는데 모여 술판 벌이고 고성으로

일행과 다른 사람은 낚시하든 말든 하는 분들

참 싫어 합니다.

아무리 소음 불빛이 영향이 적다지만

기본 매너는 지켜야 한다는 생각이니까요
    안계소물꾼 15-08-01 08:17
    조우회 분들 반성하이소
    산수부린 15-08-03 15:07
    낚시터에서..
    1.소란을 피운 00이...
    2.언제나...
    3.소란을 피웁니다.
    4.00않될라고...
    신라인 15-08-03 16:58
    특히 밤중에 물가에서 떠드는 소리는 더크게 들리지요, 낚시는 집중인데 정신마저 산란스러우면 그날은 힐링이고 머고 스트레스 잔뜩 받습니다, 아무튼 물가에선 더군다나 같은 취미를 갖고 있는 사람들이 떠들고 방해한다는것은 있을수 없는일이라 여깁니다.
    운현궁 15-08-03 19:57
    복현조우회,
    망신, 망신, 개망신이네~^^
    淡如水 15-08-03 23:09
    그 똥꾼 하는 짓 보면
    복현조우회도 억울하게 누명쓰는 게 아닌가 하는 생각도 드네요...

맘 푸세요~~
    간편 15-08-05 16:09
    그 분 때문에 복현조우회 죄없는 회원님들 상심이 크시겠네요.
    안출하시고 즐낚하세요.^^
    독일무이 15-08-06 17:31
    즐 낚시 하시쇼~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck