자유게시판

· 자유게시판

아.......

플밴 / / Hit : 9044 본문+댓글추천 : 0

개쫭증..ㅠㅠ
    밥먹구오는사이..6대를감아논ㅠㅠ

두개의달TM 15-08-08 01:03
    ^^;
    저거 다 풀으실려면......

히히...
    달구지220 15-08-08 01:08
    어흐~~~~

푸는 재미도 낚시의 맛임미더^^

웃으며 즐겁게~~~~~~~~~~~~smile~~~~―,.―

# 피에쓔 : 욕...욕보셔유.....쌩~~~~~~
    ponza 15-08-08 01:33
    시간을 요하는
    자리비울뗀
    미끼를 없에야하는디
    밤이라 풀기 어려울턴디...
    위 두분 웃지마시고
    냉큼 달려가이소 ^^
    쌍파리 15-08-08 01:53
    6대는 양호합니다. 전 14대중 9대나 말아서 아직도 채비 하고 있읍니다ㅎㅎ
    플밴 15-08-08 04:17
    결국..다른낚시대로 6대세팅하구... 쪼는중ㅠㅠ
    기대감 확사라졋음둥....ㅠ
    모기향 안챙겨왓는디..모기는 왜케많은겨 ㅡㅡ^
    헌혈지대로하구잇음..
    뭉실뭉실 15-08-08 07:48
    배식이 짓이지유???

덩어리짓이믄 웃으며 봐주기라도할거인데
    플밴 15-08-08 08:10
    누치..ㅠㅠ
    밥먹구오니까 찌6개가한곳에 집결해잇엇음ㅋㅋ
    낚시점 열어야지 원줄사러가는디..쩝..
    멍멍아빵먹어™ 15-08-08 09:42
    플밴님 곰탱이님이랑 피조사님

조행기 아주 재미나게 보고 있습니다^^
    붕어와춤을 15-08-08 09:52
    성격 테스트 ㅠㅠ

성질나면 한바리 킁거 잡으소
    로데오 15-08-08 10:25
    흐뭇~~한 소식 감사함다

ㅋㄷㅋㄷ
    낚시아빠 15-08-08 10:49
    엉키면 모두 끊고 다시 채비하는게 편하지요ㅎ
    꾼들의낙원 15-08-08 19:59
    삼일 낚시하며 연속으로 6대 다시 4대까지 감겨 본 적
    있습니다

오밤중에 채비 다시 한다고 아주 생쇼를 했었지요

결국 아침엔 다시 원줄 매고 목줄과 바늘 달고 ㅠㅠ
    淡如水 15-08-09 10:44
    찌 봉돌 먼저 분리하고 줄 풀면 좀 더 수월합니다.

그도 저도 귀찮으면
    과감하게 싹둑 자르고 다시 채비 하시구요....

날도 더운데 스트레스 만땅이겠네요. ㅎ
    귀공자30 15-08-09 14:39
    제경우 식사할때나 잠간이라도 쉴때는 무조건 다걷어두고 제일 가운데 한대만 놔두고 갑니다.오랜동안 서너번 당해봐서 이제는 속지않읍니다.붕어 6치 이상되면 서너대 감는것은 예사입니다 눈도 어두운데 감어버리면 잘라야 하기 때문입니다.
    제이킥 15-08-09 16:53
    엉기면 성격이 급해 풀지못하고 걍 끊어냅니다.에휴 저 심정 너무많이 느꼈네요
    찌불야성 15-08-09 18:05
    슬픈얘기지만 이젠 노안땜시 엉킨 줄푸는것이 상당이 어렵군요!
    작년부터 인가 가까이 있는 물건들의 초점이 어렵네요 ㅠㅠ
    저도 한번 호되게 당한지라 잘때나 식사등 자리비울때면 무조건 걷어놓고 맘편히 할 일 합니다
    조운붕어 15-08-09 20:01
    시원하게 원줄 자르시는 것이 정신건강에 좋을걸로 생각됩니다.

우짜겠읍니꺼?~ 받아들이야지요~
    강행이 15-08-10 10:25
    그나마 다행이네요 ,,,,,지는요!!작년에 금주지에서 잠깐 볼일보고 온 사이 어떻게 자리 비운걸 알고 3대를 돌돌 말아서 끌고 들어가 물속 고목에 감겨 있는것을 밤중에 배타고 가서 꺼내 온적도 있구만요.장찌1m.95cm짜리도 분질러 먹었구요,
    마사 15-08-10 12:23
    낚시 금지구역이란뜻인듯
    이택규 15-08-10 17:27
    붕어도 무지 짜증났겠어요. 얼마나 도망가고 싶었을까...
    줄 교체하시려면 힘드시겠지만 갑자기 붕어가 물속에서 고생한 생각도 드네요.
    붕어지교 15-08-11 16:33
    공감 100
    釣道行 15-08-14 23:34
    그러니까.

식사갈땐 물속에서 망보는 넘을 먼저

잡아네고 가면 저런일 없는걸로.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck