내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 수릿대 문의

빨지마올려 / 2007-11-29 07:48 / Hit : 3866 본문+댓글추천 : 0

겨울 초입에서 우리 조사님들 항상 몸 건강하세요..
    항상 올림만 하다가 내림낚시를 한번 해볼려고 지인으로부터
    동와 수인천(12척)을 분양받았는데 초릿대 다음 2번대가 없어서
    구할려고 하니 힘드네요.
    혹 저렴하게 구입할수있는곳을 아시는분계시면 알려주시면 고맙겠습니다.
    ps 가격도 같이요.

limsyk 07-12-01 09:12
    http://www.dongwa.co.kr/ 동와홈피입니다.
    전화나 문의한번해보세요..

.
    쏘갈딱지 07-12-03 17:14
    위에 동와 사이트 있네요..

수인천 초릿대 가격이 16500원 정도 하니까 2번대는 20000원은 할듯 싶네요...

동와에서는 택배비가 4000원 이고요 합이 24000원정도 들듯 싶네요....

2024 Mobile Wolchuck