내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 나무꾼이 만들어본 주걱5

물로간나무꾼 / 2011-03-11 04:40 / Hit : 9990 본문+댓글추천 : 0

낚시를 갔는데?
    아! 옆자리..또..옆자리...
    대부분 내림낚시를 하는데!!!
    받침대주걱이 희한하네...허허
    목공예가인 내가 한번 만들어보면...낚시 때려치고 집으로 와버렸지..
    나무잡고 조각도잡고 낑낑..땀 삐직삐직 거리며 몇개 만들어 보았어
    그러나 마음만 급해 허접대고 만들어서 그너나...별로...
    다시
    몇개 더만들어 보면 모양이 좀더 나은 작품이 나올까..그건 그때 봐야 알지....
    허나???
    나는 올림낚시에 짱찌 메니아라서....

그래도 자랑삼아 올려보자..

예쁘게 봐주세---에요

{당초모양과 잉어} ;재료[천년기념물:주목나무]

{인어 할메} 왼손 오른손 모두사용 각도조절 조립식 ;재료[천년기념물:주목나무]

{거북이} 왼손 오른손 모두사용 각도조절 조립식 ;재료[천년기념물:주목나무]

{용머리} 뒤에서 꼽기식 재료[상아]

{거북이에물결}왼손 오른손 모두사용 각도조절 조립식;재료[천년기념물:주목나무]

{{ 큰붕어 많이...손맞도 힘차게...하시는 모든 일에도 대박나세요...}}

;

눈의여왕 11-03-11 10:29
    손재주 부럽습니다...멋찐 작품 잘보고 갑니다^^
    바라보기 11-03-11 11:24
    ㅋ 와~~ 훌륭하십니다...혹시 구매의사 있는데...
    분양도 되남요~~^^
    비행 11-03-11 11:26
    정말 멋집니다. 최고
    니모닉스 11-03-11 12:11
    우와 정말 구매하고 싶을 정도로 멋진 작품입니다
    니모닉스 11-03-11 12:12
    분양되는 작품이시면 줄서봅니다 ㅎㅎ
    승찬이아빠 11-03-11 12:51
    작품 구경 잘하고 갑니다^^
    네로다스 11-03-11 17:20
    개인전 한 번 여세요!
    눈개 11-03-11 19:37
    잘 만드시는데요.....죽입니다
    구름다리 11-03-12 00:54
    대단하십니다.입이벌어졌다가 다물어지지를 않네요..!
    홀리피셔맨™ 11-03-12 08:35
    잘봤습니다
    멋진작품 입니다
    인터넷에 판매하는 어떤 주걱보다 퀼리티가 좔좔입니다
    제 점수는요 98점입니다
    ★투투★ 11-03-12 12:42
    눈이 즐겁습니다..ㅋㅋㅋ
    다음 작품도 기대할께요..
    소쩍새우는밤 11-03-12 14:39
    역시 물로간나무꾼님이 맞습니다.
    물가에서 만나는 낚시꾼!
    낚시만 하는 사람들이 결코 아님니다.
    다양하고 훌륭한 분들이 많습니다.

앞으로 낚시꾼이 국회에도 가고 대통령도 나올겁니다.

작품 잘 봤습니다.
    그게무시라꼬 11-03-12 18:52
    손재주가 대단하시네요~~~~

잘 보고 갑니다~~~~^^
    자연자연™ 11-03-13 09:57
    디자인이 참신합니다.
    좋은 주걱 잘 구경하고 갑니다.

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
    꿈을찍는사진관 11-03-13 23:34
    멋진작품잘보고갑니다 용머리마음에드네요
    너마늘샹훼 11-03-14 15:06
    부럽고 신기하고..정말 멋지시네요...

잘 구경하고 갑니다~~
    수원꽝조사 11-03-15 00:52
    환상적이내요 다필요한게아니시라면 분양해주세요
    하이블루 11-03-15 11:27
    따로 공부를 하신분같습니다...솜씨가 조각가 수준이신데요.,...^^
    ㅇMC몽ㅇ 11-03-15 12:03
    엄청난 손재주를 가지셨습니다.^^

잘보고 갑니다.
    흑룡문 11-03-15 19:29
    댓글을 안달수가없습니다 예술 그자체입니다 쇼핑몰에판매하는것보다 솔직히 더잘만들고 문양도 다양한듯해요
    형민 11-03-16 09:33
    오~~~~덧글을 안달수 없네요`

저도 하나 분양 받고 싶어지네요 저는 당초 모양으로~~ ㅎ
    나이스초이 11-03-16 15:16
    월척님들은 못하는 것이 없어요
    아..........................
    흑룡문 11-03-17 02:13
    사진또보니 멋지내요^^ 판매의사 잇으시면 거북이주걱분양 줄서봅니다^^
    스퐁이 11-03-17 17:10
    헐...저걸우애만드셧는지...대단하십니다....
    채바바 11-03-18 05:31
    아... 보지말자 욕심난다

견물생심이라더니 딱 맞네요 ㅎㅎ
    송장군 11-03-18 15:55
    작품이군요 잘보았습니다
    초보부부 11-03-19 23:37
    좋은작품 솜씨가 부러울따름 입니다
    쏘나타 11-03-28 13:32
    대단한 작품입니다
    아~~ 괜히봤네
    열혈쾌남 11-04-01 11:34
    솜씨가 좋으시네요!
    좋은 작품 구경 잘 했습니다.
    갖고 싶네요...
    naksoo 11-04-01 11:38
    손재주가 정말 좋으십니다
    ★★디포르테★★ 11-04-27 14:10
    헐.. 직접만드신거리나.. 정말 대단합니다..
    인터넷판매하는 그어느제품보다멋지네요
    올드붕어 11-04-29 16:07
    돈주고 사면 별거 아닌 거 같은데 직접 만들려고 해보니 주걱도 만만치 않더라구요. 너무 멋지네요...

2024 Mobile Wolchuck