내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 꼽기식 전층 낚시대 사용후에 원줄 어디다 보관하나요?

그대모습은장비 / 2011-08-12 22:38 / Hit : 5053 본문+댓글추천 : 0

일반 바닥낚시 처럼 낚시대집에 있는 줄감게가 없네요 ㅠㅠ?

천으로된 흐물흐물한 집인데 원줄을 어디다 감아야할지 ㅠㅠ

알기쉽게 사진을 이용해서 설명해주는곳이 있나요 ㅠㅠ?

오케★바리 11-08-12 22:58
    천으로된 흐물흐물한집이~고급대사양에 나오는집입니다!!^^

귀찮으시더라도 출조마감후 자세(줄감개) 에다 감아서 보관 합니다!!

그것도 귀찮으시면 바다낚시 민장대 (낚시대케이스)를 하나구입하셔서 사용하심됩니다!!
    허우대멀쩡 11-08-12 23:28
    천집에 간격 60cm 2곳에 단추를 달아보세요
    그대모습은장비 11-08-12 23:48
    두분 말씀감사합니다. 단추가 좋겠군요 ㅎㅎ
    장교수 11-08-14 15:21
    해동 줄감개 구입하여 부착하면 편합니다.

2024 Mobile Wolchuck