내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 하우스 내림낚시로 한꺼번에 대물두마리를,,

비로봉 / 2011-10-31 10:43 / Hit : 10651 본문+댓글추천 : 0

어제 원주남송 하우스낚시터에서 낚은 향어,잉어입니다.
    내림채비에 잉어,향어가 사이좋게 함께 올라왔네요.ㅋㅋ
    원줄,목줄 같은 1.75호 줄을 사용했습니다.

오케★바리 11-10-31 22:39
    대물이라 하기엔~^^

어쨋튼 손맛 하난 좋았겠네요~

잉어.향어 한꺼번에 다른어종 두마리라~~~~~ 색다른 손맛이었겠네요~
    쁘래따뽀르때 11-11-02 07:27
    축하합니다

활성도가 좋은가봅니다 두마리가 올라오는걸보면
    비로봉 11-11-02 12:43
    ㅎㅎ.하긴 대물이라 하기엔좀 그런 싸이즈죠?.
    그래도 힘은 엄청 쎕니다,한참 버텨야 얼굴을 볼수 있는데요,
    그럼 두마리니까 더 힘들었겠다구요?. ㅋㅋ 아닙니다,
    지들끼리 방향을 못 잡으니까 오히려 더 빨리 뜰채로 떠지던데요.
    sannoul 11-11-02 17:03
    ㅎㅎ 재미있네요. ^^
    대물만고기냐 11-11-09 08:34
    저도 휴무때 자주가는곳인데 ^^ 전 바닥으로 두마리를 잡은적이 있었는데 축하드립니다.
    쌍마™ 11-11-13 17:43
    노지에서 옥내림에 턱거리 잔챙이
    한번에 두마리 한 경험있는데

하우스에서 힘좋은놈 두마리는 첨봅니다
    물트림 11-11-13 19:36
    저는 외바늘로.... 75급 60급

잉어 두마리를 동시에 뜰채에 담아 봤읍니다.ㅎㅎㅎ

산란철에..ㅎㅎ 한마리가 덤으로 들어 오더군요..
    태공의길 11-11-13 22:47
    하우스는 노지에비해 춥진않겠네요~
    백화수복 11-11-14 10:44
    먹이를 먹기위해
    향어와 잉어가 뽀뽀를..ㅋㅋ
    웁쓰 11-11-17 17:43
    절헌...
    이루어져서는 안될 사랑이될 뻔했습니다.. ㅎㅎ
    홍시감 11-12-22 17:09
    ㅎㅎ 죽였겠습니다
    !

2024 Mobile Wolchuck