내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 똑똑.....하우스 내림대 추천부탁드립니다

주차금지0 / 2011-12-31 23:18 / Hit : 4244 본문+댓글추천 : 0

똑똑..회원님들 부탁 드립니다..
    하우스 내림대 제가 생각 하구 있는대는
    kd조구 신궁2 13척이랑 15척 입니다.
    신궁2대랑 비교 할만한 대 있음 추천 부탁 드립니다..
    회원님들 마지막 남은 하루 마무리 잘하시구요..
    용의해 임진년을 맞이하여 항상 행복 하시구 건강하셔요...
    새해 복 많이 받으셔요........................................^&^

발길따라서 12-01-01 23:18
    동와에서 나오는 금장 좋아요~~~
    휨세, 손맛 죽여줘요~~~
    쁘래따뽀르때 12-01-04 23:06
    이글에 댓글 단기억이 있는데 다시 올라왔나요 ㅎㅎ

신궁 무겁고 굵고 손맛없고 비추입니다 국산대로 가시려면 동와 특작수 가세요 보천원대아 휨새에 무게에 비슷합니다
    제이낚 12-01-05 09:25
    동와에서 나오는 홍일색 추천합니다.
    휨세, 손맛 좋습니다.
    가갸거겨 12-02-03 10:27
    저는 모비스낚시에 나오는 독고다이 중층대추천이요 향어.역동 문제업어요

2024 Mobile Wolchuck