내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 뜰채가 물에 빠지면 가라앉나요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

코코윙 / 2012-01-04 23:09 / Hit : 3754 본문+댓글추천 : 0

대부분 양어장위주로 낚시를 다녀서 뜰채가 필요하지 않았는데 최근에 처음간 하우스에서는 개인뜰채를 사용하더군요.
    그래서 뜰채없이 사용하다가 붕어입에서 바늘빼기가 귀찮아서 매점에서 뜰채를 구입했네요.몇번 사용하다가 낚시대에 채비가 엉키는상황에서 채비를 풀던중에 뜰채가 없어진걸 알았습니다.
    주변을 둘러바도 뜰채가없는겁니다..이상하다,,누가 가지고갔나?...아닌데 옆에는 아무도 없었는데..

이게 어디갔지......................?????????????
    뜰채찾느라고 신경쓰고 그후로는 고기도 못잡고.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    이게 먼일인가요?

.
    .
    .
    .
    .
    결국은 뜰채가 물에 빠졌을까요?? 뜰채가 낚시대와다르게 물에 가라앉나용....

로가로세 12-01-04 23:19
    네~~~~~~~~~~ 가라 앉습니다 또 사셔야겠네요 ㅋㅋ
    성공하삼 12-01-04 23:38
    ㅋㅋㅋ당연히 가라앉지요...
    허구헌날꽝맨 12-01-07 16:35
    직접 해보지 않아서 모르겠네요

한번 실험해 보세요 ^^
    검은콩 12-01-07 19:01
    또다시 투자를 하셔야 되겠네요

다음부터는 조심하세요
    초보무사 12-01-08 02:49
    저는 저번주에 바늘빼기 수장시켰습니다...ㅠㅠ(아아....쑤욱)

내일 대형자석들고 훌터볼 작정입니다...ㅎㅎ
    가갸거겨 12-02-03 10:25
    가라안죠 건져네요 얼렁

2024 Mobile Wolchuck