내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 전자저울

덩어리만 / 2013-02-23 23:43 / Hit : 3762 본문+댓글추천 : 0

기성찌 푼수 정확히 잴수잇는 내구성조운 미니저울 문의드림니다
    가격대도궁금하고요 가격이착하면 더좋겟음다

leeih57 13-02-24 07:33
    http://blog.naver.com/jjscoop?Redirect=Log&logNo=30066799178 참고 하시기 바랍니다

천무현 편대클럽에서 소개되어 있는 저울입니다

저도 구입할려고 살펴보고 있는중인데 품질은 사용해보지 못해서 패스합니다

가격은 대략 3만원선 정도??
    건이왕 13-02-24 07:56
    네이버에 칼스라고 치시면 낚시용품공구중입니다.
    저렴하게 제품구입할수 있으실겁니다. 물론저울도 있구요.~~~
    김포오서방 13-02-24 11:01
    '찌랜드'검색해보세요....2.5만,3만 2가지 팔아요...
    저는 3년째 쓰고 있는데..쓸만합니다...
    장교수 13-02-24 20:19
    스위벨 채비에 쓰려고 붕어하늘에서 전자저울 구입하여 잘 사용하고 있습니다(23000원+택2500원 인가 주었네요)
    그런대로 쓸만 하더군요.
    맥가이범 13-02-25 20:18
    에누리닷컴에 가셔서 검색해보세요

몇년전에 택비포함 1만원도 안되는 제품 구입해서 사용중인데

고장없고 측정치 변함없고 0.01g까지 측정되고 쓸만합니다

같은제품을 낚시점에서 두배도 넘게 비싸게 팔고있는걸 본적이 있습니다

무엇이든지 낚시용이라면 비싸게 파는 진실... ...

.
    에누리에서 검색해보니

윗분들 추천하신제품을 절반 이하의 가격이면 구입할수 있겠네요

.
    DS피싱클럽시다 13-02-26 12:03
    맥가이범님..좋은 정보 감사합니다.^^
    작년 가을부터 하나 장만하고 싶었는데..사용빈도 대비해서 가격이 맘에들지 않아.. ㅎㅎ
    낚시쇼핑몰보다는 일반 인터넷몰에서 검색하여 찾는게 좋을 듯 하네요.
    낚시용품이라 비싼건 정말 싫습니다.

2024 Mobile Wolchuck