내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 내림보다 중층이 더 겁나는거 같애요..

배스튀김 / 2013-05-26 18:41 / Hit : 4499 본문+댓글추천 : 0

내림은 바닥낚시와 마찬가지로 바닥권을 공략하는 낚시잖아요. 단지 예민하다는거....

근데 중층낚시는 예민하기도하고 고기가 머무는 수심층을 직접 찾아가는 낚시인데.. 내림보다 더 조과가 뛰어난거 같아요..

정말 겁나더군요 잘못하면 고기 몰살시키는건 아닌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겟벌 13-05-26 18:50
    잡고는 대부문 방생합니다.
    배스튀김 13-05-26 18:53
    저도 방생합니다 ㅎ
    달려야하니 13-05-26 21:13
    짬낙위주라 어망을 안가지고다녀요 ㅎ
    불량새우 13-05-26 22:16
    중층 낚시는 대부분 떡붕어가 대상인데 떡붕어 몰살시키면 좋아하실 분들 많죠.
    그리고 필요할때만 가져가지 어부같이 잡는데로 가져가지는 않습니다.
    4짜만세 13-06-02 18:16
    조과는 역시 중층 못따라 오겠죠 ㅋㅋ 몰살보다는 방생이 더 많겠구요^^

2024 Mobile Wolchuck