내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 수제찌 무료분양

문군입니다 / 2014-08-04 19:53 / Hit : 8428 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    짬짬히 연습삼아 만들어본 찌 입니다. 저수지 중층용으로 만들었으나
    시간내기가 힘들어 수로에서 내림하다보니 사용 빈도수가 적네요.
    초보가 만든 찌 이므로 마무리도 별로고 색감도 그렇고 하지만 도장은 열심히 해서 물은 안샙니다. ㅎㅎ
    욕안하시고 써 보실분께 보내 드리겠습니다.

테스트 결과
    눈이 별로 안좋은 관계로 톱을 조금 두꺼운 제품사용으로 보이기는 잘하나 바람이 불면 찌가 약간 눕습니다.
    제원
    1.재료 : 속빈갈대(낙동강)
    2.지탑 : 튜브톱
    3.찌다리 : 카본
    4.부력 9푼이상

이 네개 중 낙동강에서 월척 몇마리 꺼낸 찌가 있습니다. ㅎㅎㅎ
    필요하신 2분께 각 2점씩 선착순으로 보내 드리겠습니다.
    택배요금은 착불 3천오백원 입니다.
    댓글로 신청하시고 주소 쪽지 주세요

급짜쟁이 14-08-04 20:00
    잘 만드셨네요
    좋은 일도 하시고^^
    저는 요새 아기들 때문에 낚시를 쉬고 있어 패쓰하네요
    타이밍이 아쉽네요^^;
    붕어아가씨 14-08-04 22:01
    ㅠㅠ 찌완전예뻐용~~^^
    중층낚시초보데..
    배워볼려합니다..
    조용히손한번들어봅니다
    꾼。고프로 14-08-05 00:42
    저도 손들어볼께요...
    문군입니다 14-08-05 10:22
    급짜쟁이님 부끄럽네요 ^^ 육아 잘하세요

두분 오늘 로젠택배로 보내 드리겠습니다. 월하시길 ㅎㅎ
    nayasky 14-08-08 23:09
    복많이나누시네요
    좋은일만가득하세요
    미스미스터 14-08-10 10:43
    저에게도 행운이 오려나요?
    달은해가꾸는꿈 14-08-13 17:28
    내림 찌 한개뿐이라
    정말 맘에 들어요
    신청합니다
    대물도전 14-08-15 07:50
    애정이 묻어나는 찌 늦었나요
    선착순 끝으로 줄서봅니다
    문군입니다 14-08-18 11:35
    관심감사합니다.
    미스미스터님 .달은해가꾸는꿈님.대물도전님. 죄송합니다. 각 2점씩 위에 두분께 분양되었습니다. 다음에 기회가 된다면 좋겠네요
    꺼내보니붕어 14-08-18 17:51
    한발늦었네요.
    무료분양받으신분들 축하드립니다.
    저는 문군님같은 손재주가 너무 부럽습니다ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck