내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 내림 전자찌 추천좀 부탁드려요~

달빛흐르는강가 / 2021-05-03 14:21 / Hit : 2837 본문+댓글추천 : 0

월척 선후배님 안녕하세요 ^^

.

일교차가 심하고 돌풍부는날이 많으니 안전한 낚시 하시고

.

대물하시길 기원드립니다

.

다름이 아니라 올림낚시만 하다가 내림을 시작했는데요

.

주간찌는 군계일학 예감 5푼(부력 1.8그람) 11목짜리 쓰는중입니다

.

밤낚시에 사용할 주간찌와 비슷한 전자찌 추천 부탁드립니다

.

노지로만 다녀서 서치는 아무래도 꺼름직하네요

.

아주 비싼 전자찌 보다는 가성비 좋은걸로 추천 부탁드려요

월도사 22-12-28 21:56
    요수 전자찌 추천합니다. 제가 구매한 찌는 극세내림찌(1g)인데 하우스 내림낚시했는데 찌올림 괜찮았구요. 조과도 괜찮았습니다. 내림찌 몇 종류 파는 것 같은데 골라 보세요.

2024 Mobile Wolchuck