내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 파라솔 추천 부탁해요^^

아셈 / 2007-05-29 01:45 / Hit : 7697 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    이번에 중층용 소좌대를 하난 장만했는데요,

날씨가 넘 더워져서요.
    이제 파라솔을 준비하려 합니다.

익투스 제품도 괜찬아 보이던데요...
    그리고 중층/내림용 파라솔은 일반 바닥낚시 파라솔과 좀 다른가요?

좋은 말씀 부탁 드립니다.
    감사합니다.

더비라 07-05-31 23:46
    중층용으로 나온건 경기용으로 작고 햇빛가리개 수준이니 튼튼하고 햇빛잘가리고 물않새는 바닥낚시용으로 고르세요. 고정은 좌

대거치대가 있으니 같이 구입하시면 됩니다. 노지에서는 상황에 따라서 좌대랑 같이 꼭 연결해 놓을 필요는 없습니다. 양어장에

선 바람불면 위험하니 자리를 뜰때는 파라솔을 꼭 접어 놓고 움직이세요.^^
    아셈 07-06-01 16:42
    좋은 말씀 감사드립니다..
    궁금한 점 꼭 찝어.....해결해 주시네요.
    늘 건강하세요^^
    깜찍이 08-09-18 17:40
    내림 소좌대에 맞는 파라솔 크기가 궁금하네요

2024 Mobile Wolchuck