내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 이 찌 어떤가여????

깡촌붕어2 / 2007-06-07 10:43 / Hit : 4809 본문+댓글추천 : 0

머x낚시에서 셋트로 파는 헤라부사라는 찌 어떤지 궁금합니다.
    아직 초보인지라 선듯 구매하기가 어렵내여.
    그리구 괜찮은 찌 추천도 부탁합니다.

깡촌붕어2 07-06-07 21:49
    주영이님 제가 질문하고자 하는 내용을 잘 못 이해하신거 같군요.
    rrr4860 07-06-08 04:36
    머털에 중층 내림찌는 웬만하면 비추입니다..

전부 중국 저가 사꾸려를 팝니다..

구중에 일반 중저가 제줌도 있지만 ....
    붕이 07-06-08 23:33
    저도 가보고 말씀 드립니다만....다른찌 사세요...그찌 튜브톱으로 되있구...다리는 대나무라 괸찮은데...톱이 않좋은거 같아요....

저수지 가서 때악볕에서 낚시하려면 시인성 좋은게 좋은데...헤라부사 찌 딱보니...양어장 단척용으론 몰라두 저수지 15척 위로부터는 거리가 있어서 잘 않보일듯 하네요...(목 칠이 짧게 되있으면 멀리서 보면 색이 번져보이거든여..)

저의 소견입니다만,,pc무크톱으로된 고부력찌 추천 해요 ...딱 보면 색이 반투명하게 목 칠이 되있구 목간의 간격두 대부분 적당하구요...

그외에...제가 즐겨쓰는찌의 스스랑 찌인데 너무 고가두 아니구 찌놀림두 괺찮은거 같구 해서 스스랑 찌들 추천할게요...

즐거운 낚시되시길 바라며....
    두더지 07-06-09 12:24
    머x낚시 제품 찌는 비추입니다 민물찌도 그렇구 ㅡ.ㅡ;;; 이왕 이면 이름 있는 제품 사세요 그게 좋을 거 같네요 ...

예민한거 보다 시인성을 원하시면 튜브톱 을 추천 해드립니다 ^^;;
    깡촌붕어2 07-06-09 20:30
    4860,붕이,두더지님 감사합니다.
    그럼 다른 물건으로 구매 해야 겠내여. 스스랑????
    붕이님 자세한 설명 부탁합니다. 판매하는 사이트도 부탁합니다.^^*

2024 Mobile Wolchuck