내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 저렴하고 직진성좋은 서치라이트 아는분

꿈의나라로 / 2007-06-11 00:35 / Hit : 6840 본문+댓글추천 : 0

중충내림낚시시 야간찌를 사용하다가 서치를 사용하려고 하는대요

직진성 띠어나고 가격 4만원 아래로 충전형말고 건전지식으루 쓸만한것

파는 사이트 아는분 부탁좀 드림니다 리플용

굿타임 07-06-11 05:45
    장척에는 조흥산업꼬 씁니다 푸루둥둥한게 등치는 쪼메 크지만 머리두 움직이고 포커스도 좋아 쓰고 있습니다

밧데리두 사각대형이라 가격부담도 없구 오래가 맘편합니다 현재 8번출조 까지 쓰고 더써도 될꺼 같습니다 ㅎㅎ

가격은 2만5천냥이하입니다 6만냥짤 렌서랑 비교해보니 화딱지가 나더군요

좌대에 설치할수가 없어 두어달 걍세워놓고 쓰다가 얼마전 꺽쇠하나 사서 피스질후 좌대에 설치해서 씁니다

낚시밸리라는 단골가게에서 구매했는대 싸이트도 있더군요 (www.fishvalley.com)

그외 대형 led써치를 구해보니 가격이 14만냥 훌쩍 넘더군요 좋긴한대 이건 머 꼭 낚시용이 아니라 군용같더군요
    꿈의나라로 07-06-11 08:03
    좋은정보 너무 너무 감사함니다
    저도 첨에는 16만원쩌리 대형 엘이디 썻는대 잠시 자리비운사이에
    13척 남수대와 함께 그분이 들고 가셔서요 ㅡㅡ::
    이잰 마누라 눈치도 보이고 싼거 살려고요 ㅜㅜ
    ljk4321 07-06-14 11:37
    한번 충전에 50시간 연속 점등이란 문구와 발명특허까지 받고 대통령상 받았다고 해서 동양전기에서 나온

것 2만8천원인가 주고 심통낚시에서 구입하여 실전에는 아직 못써보고 충전하여 초저녁에 켜두고 아침에

일어나 보니 불빛이 그대로 이고 유리부분이 볼록렌즈로 되어 있어 초점이 잘 잡히는 것 같습니다.

밑면이 평평하고 접지면이 넓어 안정감이 있네요. 좌대 날개에 놓고 사용하기 좋을 것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck