내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[질문/답변] 누드찌 어디서 구입합니까

배움자리 / 2009-05-25 11:21 / Hit : 3512 본문+댓글추천 : 0

누드찌 인데 케미꽂이 달려있고 몸통은 빨간색 프리스탹 소세지형이구요 몸통 길이5센찌정도 찌톱은 솔리드
    시인성좋게 하려구 몸통과 케미꽂이 사이에서 구슬모양스폰지가 왔다같다 하더라구요
    내림찌 모양이구요

푼수는 2푼 3푼정도 구입처 좀 알려주세요

케미 09-05-25 12:24
    대구 낚시캠프에 문의 한번 해보세요.
    환경지킴이악동 09-05-25 18:19
    제가 사용하고 있는 찌가 새우누드찌입니다

http://www.fishingtech.co.kr/ 이곳에서 판매하고 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    내림천 09-05-26 20:06
    낚시테크에 있습니다
    채바바 09-06-22 15:06
    누드찌 의외로 괜찬더군요 ^^
    대구낚마트 쳐보세요

2024 Mobile Wolchuck