내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 대구지역 내림 같이 한번 하실분들 보세요

악동낚시 / 2009-11-29 23:21 / Hit : 4532 본문+댓글추천 : 0

본인은 내림2연차 입니다
    현제 25세이고 아직은 저두 부족한게 많으나
    이번주 주말에 개나리 낚시터 갈 예정입니다
    세트낚시 내림낚시 관심 많으신분들가 정보 공유 하고싶습니다
    제가 개나리낚시터 사장님한테 많은걸 배웠습니다.
    단 개나리낚시터 홍보를 하기보다 낚시터 사장님이 내림 초기 맴버입니다
    그래서 기회가 되시는 분들이 있다면 같이 한번 웃고 낚시하고
    따뜻한 커피한잔 하면서 서로 정보공유 하면 좋을듯 하네요 ^^
    시간대시면 오셔서 악동낚시 닉네임 찾으시면 됩니다 저는 한 .. 오후 5시경쯤 갈 예정이니
    오실분들은 연락 주시면 기달리고 있겠습니다
    홍보가 아니까 오해 마시고 ^^ 그냥 정보 공유 하자는 목적이니
    정중히 양해 부탁드립니다

거창원숭 09-11-30 10:39
    아쉽다 가까고도 먼 대구.ㅠ.ㅠ 거창입니다
    더더더더더더 09-11-30 11:25
    혼자하면 한봉 둘이하면 두봉 ^^ 여럿이 하면 세봉

그냥 웃자고 하는 소리 입니다
    악동낚시 09-12-01 11:00
    거창원숭님 놀러오셔요 저녁식사 대접할게요 ^^
    같이 놀아요 ^^
    거창원숭 09-12-01 19:57
    ㅠ_ㅠ가고싶은데 토욜 스케쥴빡빡..ㅠㅠ
    악동낚시 09-12-02 00:41
    ㅠ.ㅠ 원숭님 언제 시간나시면 주말에 놀러 한번오셔요 ^^
    쪽지 남기시구요 확인하고 출조 할게요 ^^
    악동낚시 09-12-02 21:53
    참이라 .... 그럼 라면 한그릇이면 될까요 ?ㅋㅋ
    중층낚시가 아니라 .. 바닥에 바늘이 되이지요
    그러니 내림이저 그러나 내림낚시를 득도 하시게되면 중층은 그냥 할수 있지 안을까요 ?
    왜냐면 바닥에서 바늘이 닿으니 띠울려면 찌만 내려주면 얼마씩 뜨는지 알수 있자나요 ^^
    한번 오셔요 같이 이야기 하면서 상위 해보아요 ^^

2024 Mobile Wolchuck