내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[정보·팁] 대구경산 영천 계시는 중층하시는분들께

공주아빠 / 2009-12-06 22:34 / Hit : 7497 본문+댓글추천 : 0

저는 영천에 살고있는 30살 초보입니다
    이쪽지방 특성상 중층낚시는 보기가 힘드네요
    저는 대구분들과경산분들 몇몇분과 31살 동네선배와 노지와 손맛터를 다니고 있는데
    아무래도 젊은분들이 없어서 이렇게 글을남겨봅니다
    혹시나 혼자가기 그럴때도 좋구요 좋은정보도 공유할수도 있구요
    여러면에서 좋은점이많다 생각됩니다 혹시나 관심있으신분은
    다음카페 타작의중층낚시로 가입해주시거나 손폰으로,,연락주시면 감사하겟습니다
    단 가입인사와 등업요청은 필수구요 평소에도 연락하면서 좋은만남하실분,,이런분들만 연락주세요

thajak 09-12-08 11:26
    공주 아빠님 저는 세대 차이 별로 못 느끼겠는데요.ㅎㅎㅎ
    thajak 09-12-08 17:58
    2003년 멤버입니다.
    활동은 않 하지만 매일 들어와 봅니다.
    카페를 위해 수고가 많습니다.
    잘 될겁니다. 수고하세요.
    thajak 09-12-08 23:35
    월척에도 입 낚시 하는 사람 참 많네요.

저는 2003년에 가입해서 글 올린 수가 다섰번도 않되는데 요즘은 물에 찌 몇번만 당구면 다고수네요.

참하고 싶은 말도 많았는데 꾹 참고 있는데....

요즘 입낚시 고수가 참 많네요.

이글을 마지막으로 탈퇴 해야겠네요.
    악동낚시 09-12-09 14:11
    다음에 제가 출조 가능한 주말에 미리 연락 한번드릴게요 ^^

2024 Mobile Wolchuck