내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[정보·팁] 강이나 수로 및 흐르는 물에서,,,(닻내림낚시)

월송내림전층 / 2010-06-03 14:56 / Hit : 10034 본문+댓글추천 : 0

중통채비도 있지만 이것또한 할만하더라구요 ^^
    한번 해보시기 바랍니다 ^^
    목줄 관리가 어려우니 숙련도가 필요합니다^^
    장단점이 다 있는듯 그래도 유속이 있는곳에서 내림을 할수 있으니 이또한
    얼마나 좋은가 ^^
    제가 고안했슴돠^^ 너그러이 봐쭈~세요^~

니모닉스 10-06-07 14:00
    안내병 채비와 무척 유사하네요 ^^;

이왕이면 목줄 위에도 편납을 감아 찌맞춤을 하면...더 좋지 않을까요?...

이상 저의 짧은 의견이었습니다.
    월송내림전층 10-06-08 15:12
    그러네요 ㅜㅜ
    허나 안내병은 갓낚시방법을 기본으로 두더군요
    전 내림에 기본이라고 머리 쥐어쫬는데 ㅜㅜ ㅎㅎ
    암튼 요런 방법또한 해볼만 하다는거죠^^
    월송내림전층 10-06-08 15:12
    전층낚시까지 ^^

2024 Mobile Wolchuck