내림·중층낚시

· 중층, 내림 등 전층낚시에 대한 전반적인 문답과 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다.
    · 낚싯대에 대한 문의는 낚싯대포럼(중층 내림대)코너를 이용해 주시기 바랍니다. [포럼바로가기]

[자유게시판] 의성 가음지 소식~~~~~

세원낚시 / 2010-08-01 09:16 / Hit : 7592 본문+댓글추천 : 0

중층팀회원분께서 소식을 주셨네요 ~~~~~

제방에 잘히들 잡으셨네요 ~~~~

이것도 새물찬스 인지 ~~~~~

평온한 가음지 ~~~~

손맛실컷보셨네요 ~~~~

하루 재미 보셨네요 ~~~~

날씨가 무덥습니다 ~~~~
    안면보호그늘 팔토시 썬크림 준비하시면 도움이됩니다 ~~~~

더더더더더더더 10-08-02 12:25
    수고많으셨읍니다 사진 올리신다고 ^^*

몇일전 저두 갔다 왔읍니다 목내림 되기도 전에 받아먹는 살치와의 전쟁 ㅋㅋ

어쩌다 한번의 목내림에 떡돌이 떡순이 입질 ~후킹
    낚道 10-08-02 22:54
    잘보고 갑니다. 붕어 얼굴 실컷 구경하고 갑니다.
    몽이붕어 10-08-03 10:40
    저를 낚시에 빠져드게 만든 저수지.....ㅎㅎ
    잠깐 낚시나 가볼까? 하면서 할줄도 모르는채....낚시대 달랑 두대 들고 상류쪽 식당 밑 골자리에서....
    완죤 대박터짐....그때가 산란이 끝날즈음 이였는걸로 기억되는데....
    걍 생각없이 갔다가....쏟아지는 붕어들에 거의 미칠뻔했던 기억이.....ㅎㅎㅎㅎ
    하지만...이젠....대물낚시만 고집하는....
    물쏘 10-08-04 17:47
    오랫만에 가음지 떡붕어를 보네요;;;

10여년전에 가음지에서 중충낚시하던때가 그립습니다..

사진 잘 보고 갑니다...감사합니다
    남빨척 10-08-14 16:24
    의성가음지........
    물이 오염되어 완전히 썩는 냄새가진동 했읍니다
    물색깔이 짙은 나무색 이엇읍니다
    물을손에 묻혀 냄새를 맡아보니 냄새가 장난이 아니였읍니다
    아마 대량우사에서 나오는 소똥 오줌때문인것같읍니다
    며칠전 갔을때 한 18명의 낚시꾼들이 낚시를 하고 있었는데.....
    소똥 오줌에 오염되어 냄새가 진동하는 못에서 낚시를 하는 사람들 도무지 이해가 되지않더군요
    다시는 가고 싶지않는 못이었읍니다
    어휴 냄새,,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck