화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 3박4일..조행

천낚워리 / 2020-06-15 16:48 / Hit : 8137 본문+댓글추천 : 0

여름이 오기전 인생붕어 낚아야 되는데..    쉽지가 않네요..ㅎㅎ

이번에는 음성 용산리저수지를 찾았습니다.. 금요일 하루 연차를 내고.. 3박4일..ㅋ 좋타~

목요일 퇴근 후 신속하게 투입.. 좌측 상류는 세분 계셔서 우측 상류로 이동해봅니다..

오... 좋습니다.. 아무도 안계시네요.. 세분이 더들어와야 하기에..

이쁜 언냐가 나오든 안나오든 자리 깔야 되겠습니다..

둘레길... 물이빠지니 포인트도 좋아 보이고..

이런 둘레길 포인트를 위해 준비한게 있습니다.. 밑에~

여기저기 다 좋은데 조사님들이 안계시는 건 뭔가??? 분명??? 이유가 있겠죠...

어우.. 자리 좋네요.. 들어가서 작업 조금만하면 좋겠습니다..

비도 많이 온다는데.. 오름수위 대박이겠는데요~~

저는 상류 약간 가운데쪽이 끌려서 자리편성했습니다..

저리뵈도.. 무릎깊이의 수중전입니다.. 수심은 70~1.5m 정도네요..

비가 많이 온다니 내일은 뒤로 약간 후퇴해야 될것 같습니다..

분위기는 좋았는데.. 그님이 안오네요..

용산리 둘레길을 위해 준비했습니다.. ㅋ 이럴줄 알았찌.. 탁월한 선택..

그많은 짊 두어번 옮기니 끝나네요.. 너무 좋습니다..^^ 뭐 100kg 이상실어도 까딱없데니...

믿어보죠..

드뎌 일행이 도착하고..

오늘은 필승을 다지고.. 텐트를 안가져 왔답니다..

과연.. 그렇타고.. 붕어를 잡을수 있을런지 기대해 보겠습니다..

또 한분의 화이팅.. 붕어추노꾼 형님..

시원하시겠습니다.. 으싸~~

"나만 가만히 있을수 없다.."

저도 자리를 뒤로 옮기고.. 약간의 작업을 위해 물속으로..ㅋ 이쁜 언냐 함 만나보겠다고..

다들 고생이 많으시네요..

전무님도 들어오시고..

아우~ 뒷태.. 포인트 좋코 날씨??? 에라 좋코..^^

대편성 끝났으니 먹어야죠..

3D 프린터? 강원도 고구마 전분? 으로 만든 대포..ㅋ

테스트 중입니다.. 가볍기는 전국1등이네요..

비도오고.. 분위기도 좋고... 오늘은 뭔가 사고 칠것만 같았는데..

한번의 찌올림에 헛챔질에.. ㅠㅠ 망각이네요~

밤새 혼자서 재미봤다고 하네요.. 역시 자리가 편하면 안되나 봅니다..

바로근처서 놀러오신 자연님..

성수기라 바쁘신데.. 비온다고.. 낚시 오셨네요..

분명 많은 비가 온다고 한거 같은데...

그래서 좌대도 뒤로 옮겼는데...

오름수위라고 했는데...

저 화창하고 맑은 하늘은 뭘까요?...

그리고 저녘때쯤 음.. 오긴올라나 봅니다..

먹구름이 갑자기 몰려오네요.. ^^ 기대가 됩니다.. 오름수위..아싸~~

비가 옵니다.. 마지막 밤 열심히 쪼아 보겠습니다..

그리고 다음날.. 추노꾼형님은 접을라는 찰라.. 한마리 보고 가시네요..

그리고 저짝 동생은 또 혼자 신나게 손맛찌맛 보고..

저는 나름 대물터인데..사이즈가 왜이러나.. 에휴 많이 불편합니다.. -.-

3박4일 동안 잘 놀다 갑니다..

올여름은 너무더워 낚시를 자주 못다닐 것 같네요..

무더위에 건강 잘 챙기시고... 다들 안출하세용~~

瑞山™ 20-06-15 17:14
    그림이 너무 좋습니다.

잘보고 갑니다.
    태빈이아빠 20-06-15 17:59
    금요일 연차까지 쓰셔서
    3박 4일간 낚시에 비록 그님은 못 보셨지만
    그래도 함께하신 분들과 행복한 낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    노랑붕어™ 20-06-15 18:00
    멋진 조행기입니다.
    손맛도 보시고
    좋은 곳에서 힐링하셨네요.

잘 보고 갑니다.
    왕말련 20-06-15 18:23
    멋드러진 조행기 잘보구갑니다
    so8282 20-06-15 18:31
    사진보다 깜짝 놀랐네요.
    물속에 네시가 나온 줄 알구요.
    붕어 이쁘네요. 뽀인뜨도 멋지구요.
    고생하셨습니다.
    먹개비 20-06-15 19:11
    붕순이 땟깔이 멋집니다.....^^
    수학샘 20-06-15 19:55
    멋진 조행기 잘 보고 갑니다.
    비르투오스 20-06-15 20:43
    인생붕어는 언제쯤 잡을지 지도 마찬가지구만요
    붕어체고와 때깔은 끝내주내요
    잘보고갑니다
    t****23307 20-06-16 09:48
    오름 수위엔 대박 나겠네요
    담에 꼭 498하시길
    검은콩 20-06-16 20:08
    `잘보고 갑니다
    정민2 20-06-17 14:40
    수고하셨습니다~
    소방대장 20-06-17 19:01
    사랑합니다..........
    힐링조사 20-06-22 11:26
    잘보고갑니다~ 고생하셨습니다^^
    낚시왕우낚시 20-06-25 21:07
    구경 잘하고 갑니다!!!
    pmp****3130 20-07-21 11:32
    멋드러진 조행기 잘보구갑니다
    인생샤삿 20-08-03 14:56
    잘보고갑니다. 멋진 조행기 입니다.

2024 Mobile Wolchuck