화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚귀의 쿠폰여행.

낚귀 / 2020-03-09 12:10 / Hit : 9467 본문+댓글추천 : 0

3월달 쿠폰 여행길입니다.

슬픈바다3 20-03-09 12:18
    증말 환자여...
    조행기 잘보고 갑니다
    보트 다시해야하나 생각중...
    태빈이아빠 20-03-09 12:20
    오랜만에 물가에서 회원님들과 즐거운 시간 보내고 오셨습니다.
    항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    왕3초보 20-03-09 12:23
    보트 낚시 꼭 해보고싶은 맘이 드네요..
    고생 하셨습니다
    그린☆ 20-03-09 12:28
    수고들 하셨습니다
    화성촌놈 20-03-09 12:30
    ㅎㅎㅎ.부럽습니다^^
    왼발잡이 20-03-09 12:37
    완벽한 휠링이네요 !
    부럽습니다 ^^

늘 안출 하시길 ~~
    물가나그네 20-03-09 12:42
    밥상에 슬리퍼는 좀 ㅎㅎ

환자라 이해합니다

사랑합니다
    환자분들 화이팅
    땡큐파파 20-03-09 12:43
    보트 바꾸고 싶어요~^^
    갑바ㆍ 20-03-09 12:45
    흐흐흐
    멋지네요
    오랜만에 즐거운 시간 보냈군요

멋지네요~
    대물조행 20-03-09 12:54
    보트낚시 장점이 많긴한데 펴고 접기가 너무 힘들어서...
    보트낚 조행기 잘보고 갑니다
    물날리 20-03-09 12:56
    함께 하지 못해 미안한 마음만 있네요 ㅠㅠ
    하지만 회보를 통해 우리 회원님들 얼굴보니 같이 한 느낌이 들어 좋다는거^^
    수고들 하셨고 다음에는 어떻게든 참석 하겠습니다
    단결
    꼬냥이신랑튼튼이 20-03-09 13:01
    년에 12번 출조가 부럽... 언젠가 든 생각인데 밴장님 쫓겨나믄 밖에서 최대한 살수 있게 할려고 이래저래 사시죠!!? ㅋㅋ
    발랑까진붕어 20-03-09 13:04
    수고하셨습니다.
    한번 타고 싶어요~^^
    10호봉돌 20-03-09 13:11
    이런 저랑 몆년전부터 매주 토욜날 같이 자던 새벽님도 보이네요..ㅎㅎ

좋은그림 잘보고 갑니다
    물결™ 20-03-09 13:30
    ㅋㅋㅋ
    촌장님
    조행기 올려셨구려~
    모쪼록 안전조행이 최우선임돠~
    노랑붕어™ 20-03-09 13:30
    대단하십니다.
    잘 보고 갑니다.
    착한참붕어 20-03-09 13:31
    수고 하셨습니다.

조행기 잘보고 갑니다.
    구미강냉이 20-03-09 13:34
    전자렌지.,
    한번 도전해보고 싶네요ㅎㅎ
    칼제비 20-03-09 14:57
    즐거운 시간 보네고 오셨네요~~ㅎ 잘읽고 갑니다
    박회장 20-03-09 15:11
    보트 부럽네요...
    으니파더 20-03-09 15:46
    조행기 잘 봤습니다
    지인분들과 붕순이 얼굴도보고 즐거운 시간 보내셨네요~^^
    티모볼 20-03-09 16:01
    즐거운 낚시...부럽습니다
    돌담 20-03-09 16:52
    멋진 보트네요.
    부럽습니다.
    붕어가 엄청 이뻐 보여요~~~^.^~~~
    괜찮은꾼 20-03-09 17:05
    고생&재미 보셨네요.
    수고했어용.
    범이2 20-03-09 17:13
    그러고 보니 글 잘쓰셔유~~~ㅋ
    l장군l 20-03-09 17:48
    보팅 부럽지만
    저는 하라 해도 못할듯요ㅋ
    짐 세팅과 정리하는걸
    워낙에 귀찮아 해서 엄두도 못냅니다
    그흔한 좌대도 없이
    발판에 만족하는 낚시인 입니다
    낙동강월척65 20-03-09 18:15
    조행기 잘보고 갑니다
    항상 안출하시고 건강하세요
    동막골 20-03-09 18:15
    보트군단 포스가 장난이 아니네요~
    새로 장만하신 보트 너무 좋아보입니다~
    원딸라 20-03-09 18:28
    이야..
    또 질러야 하남..
    이런거 보믄 안되는디..
    암튼 시간날때 저나함 주셔라..
    저거 사믄 어따 보관하나?
    사두걱정 ..ㅇ안사믄 배아픈디..ㅋ
    소방대장 20-03-09 18:54
    사랑합니다......
    꽝꽝월 20-03-09 19:08
    반가운 닉네임 조행기가 있어 들렸네요

잘 보고 갑니다.
    손님고기 20-03-09 19:14
    보트가 엄청 좋아 보이내요
    언젠가는 꼭 보트낚시 해보고 싶내요
    망리투한 20-03-09 20:46
    어려운 시기에 정이 팍팍 느껴지는 조행기 잘보고 갑니다
    하이붕 20-03-09 21:44
    잘보고갑니다.
    살짝~부럽네요.ㅎ
    보통의존재 20-03-09 23:49
    좋은 분들과 좋은 시간 보내셨군요. 손맛까지 보셨으니 더할 나위 없습니다. 수고하셨습니다.
    조선왕조 20-03-10 00:26
    조행기 잘보고 갑니다.
    qkaqlqk****9411 20-03-10 01:02
    형님 고생하셨어요^^ 덕분에 낚시대 잘 쓰고있습니다
    면도날 20-03-10 06:21
    낚귀 가 보트꾼 이라니...,
    파주붕애 20-03-10 09:00
    밴장님 글 잘보고 갑니다
    엄청 부럽네요
    팔칸포 20-03-10 11:02
    잘보앗씁니다.
    찐빵이 20-03-10 11:14
    뽀트 겁나게 부럽습니다~~~~~~ 붕어도 멋져브네요!!! 고생하셧습니다!!!!
    부운랑 20-03-10 15:25
    낚귀님
    조행기 잘 보고 갑니다.
    늘 건강하시고^^
    l22j9 20-03-11 07:53
    좋은시간 보내고 오셨군요~~^^
    조행기 잘보고갑니다~^^
    낚귀 20-03-14 18:16
    댓글 주신 선배님 후배님들
    감사드립니다
    보고싶은 선배님두 계시네요ㅡ
    이렇게나마 소식전합니다