화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 뜻하지않는 인연~~ ㅎㅎ

사면초가 / 2024-05-27 22:13 / Hit : 15591 본문+댓글추천 : 12

#조행기
    #뜻밖의인연

한주동안 무탈하신가요?

이번주는 개인적으로 힐링낚시 하러 다녀왔습니다.

낯선곳에서의 뜻밖의 인연도 만났습니다.

그럼~사면초가의 낚시일기 시작합니다.

• 사용자가 올린 이미지

쉬는 토요일 그래서 금요일 길을나서본다.

늘 그렇듯이 어디갈지? 자리는있을지? 고민고민끝에 최종 목적지가 정해진다..

물론 그 고민은 일주일씩 한다..

지금도 담주는 어디가볼까 고민중에 있다.ㅎ

그래서 집에서 1시간 50분 거리의 그곳으로 결정하고 달려본다..

헐~이미 만석?...그래도 말석에 자리해본다.

요즘해가 길어져서 인지 카메라가 좋아서인지 밤인데도 사진은 저녁처럼나온다.

최대한 천천히..대편성해본다..

일단 옥수수로 탐색전..

여기서 인연이 시작이된다..

분명 혼자였지만... 여기서 아는동생들을 만난다..

허허..이런건 반가움이 2배가 되는듯하다..

그래서 음식도 대접받는다.ㅎ

나는 먹을복은 타고난듯하다.ㅎ

닭갈비...꿀맛이였다.ㅎ

그렇게 한참을 이런저런 이야기로 즐기다.

느긋하게 자리로 돌아온다.

어차피 이번엔 붕어보다 혼자만의 시간을 즐기기 위해서였으니..

어라..첫수가 나온다..

근디..뭔가이상하다..

헉..향어...그것도 새끼다?이건 분명 자연에서 부화돈것이 분명했다..ㅎㅎ

우쨋든..손맛은 좋았다..ㅎ

그리고 찾아온 2번째..

헉...허리급..후반?

어라..이거 이러면 안되는데...

그렇게 나도 모르게 기절하듯 잠이들고..

푹~~자고 일어나니..개운한 아침이였다..

오늘은 옥수수말고 글루텐으로...

밤에 대충쳤는대도 나름 봐줄만하다.ㅎㅎ

각각 종류가 다른것들..

잘먹히는걸로 선택하기위한 과정이다.ㅎ

어라 글루텐으로 바꾸자마자 받아먹는입질에...

또한수..ㅎ

이거이번 출조가 힐링이 아니라..대박조행이 될것같은 느낌이들었다..ㅎ

아점겸해서..

부대찌게와 가리비찜..

하~~이건 진심 황홀한 맛이었다.ㅎㅎ

크기고 엄청컷다.ㅎ

마무리로..가리비 국물에 라면~~ㅎ

낮에는 제법 기온이 올라가지만..

텐트 그늘아래는 시원했다.

솔솔부는 바람에 여유도 부리고 낮잠도 잠시자고..

무심코 툭~던져놓은 26대 수심50에서의 입질..

하~~ 사고치는구나..

4짜 허리급이 나와버린다..

그것도 낮에...

하~~뜻하지않은곳에서의 인연은 사람 뿐아니라 붕어도 생겨버린듯하다..ㅎㅎ

자라도 인연을 만들고 싶었나보다..ㅎㅎ

자라가 살려줘서 고맙다고..

친구를 또 보내준듯이 자라방생하고 얼마지나지않아

또한수.. 그것도 허리급..ㅎ

출출할때 찾아온 야식타임~ㅎ

아무튼 이번출조도 또 1키로 쪄서 갈듯하다.ㅎ

이제 쉴려고 하는데..

또.. 허리급..

이야~~이거 진짜 뜻밖에 대박조황이였다.ㅎ

달도 엄청 밝은데...

고기들이 나와준다..?

즉.. 달이 밝아서 고기안나온다는건...

그냥 낚시꾼들이 5만가지 핑계중하나인 것이다.ㅎㅎ

나또한 그런 핑계를 많이 찾고있다.ㅎㅎ

그렇게 새벽이 밝아오고있다..

이제 슬슬 정리해본다..

그념사진도 찍고..

오랜만의 4짜 허리급이라 포즈도 취해본다..

그렇게 동생들이 잡은고기랑 다같이 기념촬영~~

자~~붕어들~~이리봐야지...ㅎ

이것들...

이렇게 보니 엄청 귀여웠다..

토실토실 살도많이쪘고.ㅎ

눈도 똘망똘망하고..ㅎ

자~~집으로 가자..고마웠다..

덕분에 즐거웠다~~ㅎ

내자리 쓰레기와..주변에 잡다한쓰레기도 챙겨본다..

그렇게 뜻밖의 인연은 나에게 큰~~즐거움을 가져다주었다.

모든 인연이 참~좋은 인연이길 바래본다.

그렇게 나뿐건 이쓰레기속에 다~담아 버리고싶다.ㅎ

이번출조도 잊지못할 기억으로 저장됐다.

이상으로 사면초가의 낚시일기를 마칩니다.

늘~~응원과용기 주신 모든분들 감사합니다.

이번출조처럼 우연히 물가에서 뵐수도 있지않겠습니까?ㅎ

정선수 24-05-28 08:23
    향어 그리고 사짜허리급부터 삼자 허리급 까지 축하드림니다
    언제나 먹는거에만 진심인줄 알았는데 낚시도 진심이란걸
    이번 조행기 보고 알것 같네요 늘 안출 하시고 무엇보다고 건강이 최고입니다
    건강신경쓰시면서 안출하십시요 ^^
    태빈이아빠 24-05-28 08:59
    정말 뜻하지 않은 곳에서 동생을 만나고
    먹거리 풍부하니 너무 좋구요.ㅎㅎ
    거기에 월척, 허리급, 4자 중반의 붕어에 자라까지....
    덕분에 좋은 인연으로 만난 붕어들 잘 보고 갑니다.~~~
    하루를즐겁게 24-05-28 09:01
    많은 손맛을 보셨네요
    즐거운 하루였든것 같네요
    수고했습니다
    띠야요 24-05-28 09:30
    혼자 조용히 힐링 낚시하러 갔다가 밀려서 앉은 자리에서
    좋은 인연들을 만났군요....
    잘 보고 갑니다....
    maderu™ 24-05-28 11:20
    이제는 그냥대충 던져나도 사짜를 잡아네네~~~~

거기다가 향어까지 잡아내고 사면초가님 기를 좀받으러 갔다와야하나?

사짜터에가서 입질한번못받는 나는 뭘까?

특수미끼좀 주이소 사면초가님!

화보올리신다고 고생하셨읍니다~~~~~~~~~~~ㅠ ㅠ
    꿈붕 24-05-28 14:48
    멋진 그림 감사합니다...
    사면초가 24-05-28 19:29
    정선수님 응원덕분인듯합니다.ㅎ감사합니다.ㅎ

태빈이아빠님 행운이 뜻하지않게 찾아와줘서 그런듯합니다.감사합니다.^-^

하루를즐겁게님 네~~추억이 오래남을듯합니다.ㅎ

띠야요님 운이좋았던것같습니다.ㅎ

마데루님 이렇게 화보마다 응원해주셔서 그런 행운이 찾아온듯합니다.ㅎ 감사합니다.ㅎ

꿈붕님 감사합니다.^-^
    낚시를사랑해요 24-05-31 06:04
    감사합니다
    젠틀혀니 24-05-31 20:40
    축하드립니다
    많은 손맛과 풍부한 먹거리 보기좋았습니다
    사면초가 24-06-01 02:17
    낚시를사랑해요님 감사합니다.ㅎ

젠틀혀니님 감사합니다.^-^
    파도의미학 24-06-01 15:01
    눈, 입, 손 모두 재미보는 즐거운 낚시하셨네요.
    조행기 잘보고 갑니다.
    사면초가 24-06-01 22:06
    파도의미학님 감사합니다.ㅎ
    지붕지기 24-06-02 17:37
    대박 조과 맞네요.

손맛, 입맛, 우연 모두 대박!

축하드려요~~
    붕어와춤을 24-06-03 10:48
    나쁜 아저씨네~~~

고기를 괴로피다니~~~~

아이고 배야
    무유 24-06-04 00:11
    허리급에 4짜에 풍성한 먹거리에

부족함이 1도 없는 조행기 잘 보고 갑니다 안출 하십시요
    사면초가 24-06-04 08:48
    지붕지기님 잘봐주셔서 감사합니다.ㅎ

붕춤님 배아프시면 화장실로 가셔야지예..ㅎㅎㅎㅎ

무유님 감사합니다.^-^
    여울사랑 24-06-04 16:16
    향어 가 올라 왔네요
    사면초가 24-06-05 12:39
    여울사랑님 네~알향어라고들 하드라고요.ㅎ
    樂山樂水 24-06-09 16:29
    복 받으셨네~
    향어새끼는 이쁘게 생겼네요.
    사면초가 24-06-10 19:17
    낙산낙수님 감사합니다.ㅎ
    초보조사꾼꾼 24-06-12 21:58
    수고많으셨습니다~~!

2024 Mobile Wolchuck