화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2024-06-11 21:17 / Hit : 15448 본문+댓글추천 : 13

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

樂山樂水 24-06-11 21:57
    붕어 때깔 참 좋네요~
    역시 붕어는 거무튀튀해야 제 맛이죠!
    오두막집 24-06-12 01:59
    축하 합니다 자에 올리면 4짜에 기깝겠네요
    축하해요 마리수가 좀 적어서
    잘 ~~~~보고 갑니다
    안 출 하세요
    노랑붕어™ 24-06-12 09:12
    자리ㅣ 잘 만드셨네요

붕어가 이쁩니다.
    꿈붕 24-06-12 09:20
    붕어 채색이 환상적입니다.
    아름다운 조행기 잘 봤습니다.
    띠야요 24-06-12 09:24
    햇빛이 더 뜨거워지네요....
    충분한 휴식이 필요하겠네요....
    잘 보고 갑니다....
    태빈이아빠 24-06-12 09:48
    연휴동안 동생들과 즐거운 시간 보내고 오셨네요.ㅎ
    낚시자리 깔끔하니 아주 좋아요.
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    까멜리아 24-06-12 13:11
    수고하셨습니다.
    깔끔한 뒷정리 보기 좋네요~
    물의대가 24-06-12 14:30
    무더운 날씨속에 수고 많으셨습니다.
    28청춘 24-06-12 15:02
    수고하셨어요!
    3일 낚시가 쉬울리는 없겠죠.
    얼른 사우나 가셔서 땀 좀 흘리시고 푹 쉬세요^^!
    天地不仁 24-06-12 18:30
    안성이 처가인데 풍경이 본듯 아니듯 하네요
    초보조사꾼꾼 24-06-12 21:40
    잘보고갑니다~
    파도의미학 24-06-13 07:51
    붕어가 참 이쁘네요...
    조행기 잘보고 갑니다.
    잠충이 24-06-13 10:36
    잘보고갑니다
    으악새A 24-06-13 14:42
    안성 어디인지 알거 같네요. 붕어 채색이 넘 환상적입니다.
    희끄므리 한 붕어는 왠지~~ㅎㅎ
    물고기삼촌 24-06-14 09:54
    붕어 채색에 반하고 갑니다. ㅎㅎ
    카스테라 24-06-17 07:58
    와우 붕어 이쁘네요~^^ 잘 봤습니다
    대물본색225 24-06-17 09:29
    때깔좋은 붕어네~~수고했오~~~^^
    깜놀붕어 24-06-17 17:06
    완전 갑옷입은 붕어 같네요. 잘 보았습니다.
    왼발잡이 24-06-18 10:04
    잘 보고 갑니다.
    즐낚 하세효~~
    성죽회 24-06-25 07:53
    수고하셨습니다 ~
    저도 한번가보고 싶은 자리네요
    잘보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck