화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 까멜리아의 마흔세 번째 조행기입니다.

까멜리아 / 2024-06-22 10:05 / Hit : 15880 본문+댓글추천 : 16

까멜리아의 마흔세 번째 조행기입니다.

#한방터 같은 수로에서 

지난번 구미 선산 수로. 이번에는 군위 수로로 출조했습니다.

2024년부터는 대구, 경산을 벗어나서 다양한 곳으로 출조하고자 마음을 먹었습니다.

출조지도 토종터를 선호했지만
    한방터 5, 수로 4, 토종터 1 비율로 다니고자 계획을 세웠습니다.

그래서 아직까지 토종터 출조는 없었네요.

그래서 꽝칠때가 많지만 경험치가 올라간다고 생각하고 부지런히 다니고 있습니다.

사용자가 올린 이미지

서군위 수로.

사면초가, 노을 형님과 동출..

사용자가 올린 이미지

카카오맵 업데이트를 안했더니 길을 산으로 가르쳐 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

우째 출발부터 느낌이 쌔~~~합니다ㅋㅋㅋ

사용자가 올린 이미지

아침 일찍 도착해서 전투좌대와 파라솔만 설치했는데 겁나 더워서 잠시 휴식을 취합니다.

사용자가 올린 이미지

대편성 도중 자라가 한마리 나오네요..

사용자가 올린 이미지

28. 40. 46. 50. 44. 60. 48. 40. 36

총 9대 편성했습니다.

사용자가 올린 이미지

어라???

이번에는 힘 꽤나 썼는데 또 자라네요...

분명 옆으로 째면서 피아노줄 소리까지 났는데...

입질도 붕어 입질이었는데...

자라라니...

사용자가 올린 이미지

오후에 비 예보가 있어서 그런지 시원합니다.

사용자가 올린 이미지

전날 들어와서 2박째인 노을형님..

사용자가 올린 이미지

비가 생각보다 일찍 와서 노을형님 텐트안에서 늦은 점심을 먹습니다. 돼지불고기 맛있네요..

사용자가 올린 이미지

동일 바닥 매트 방수력 최강이네요...

완전 100프로 방수입니다.

사용자가 올린 이미지

사면초가 형님 와서 전투좌대 설치중입니다.

5분만에 후딱 셋팅하네요..

사용자가 올린 이미지

비가 와서 기포, 대류현상이 없어서 좋네요..

유속도 없습니다.

낚시 하기에 최상의 조건입니다.

사용자가 올린 이미지

사용자가 올린 이미지

사용자가 올린 이미지

사용자가 올린 이미지

ipr 40대 캐스팅 모습입니다.

노을형님이 찍어주시네요.

감사합니다

사용자가 올린 이미지

족발과 편육

사용자가 올린 이미지

안동찜닭으로 저녁을 먹습니다.

소주 한잔 생각나는 메뉴지만 전투낚시를 위해서 참습니다.

사용자가 올린 이미지

사용자가 올린 이미지

사면초가 형님 엉덩이가 많이 무거운가 봅니다.

앉아서 캐스팅하네요ㅋㅋㅋ

사용자가 올린 이미지

사용자가 올린 이미지

지금까지 낚시하면서 야간케미를 가장 많이 본 날입니다.

사진으로 표현이 잘 안되지만 최소 300개 이상이었습니다.

사용자가 올린 이미지

큰 기대감을 가졌지만 밤새 아무일도 일어나지 않았습니다.

사용자가 올린 이미지

해가 정면에서 떴지만 안개때문에 뜨겁지 않아서 좋네요

사용자가 올린 이미지

햇빛에 젖었던 장비들을 말립니다.

역시 자연 건조가 최고입니다.

사용자가 올린 이미지

분리수거 확실히 해서 집에 와서 정리했습니다.

맞은편 조사님들도 주변 정리하시고 분리수거까지 하는 모습 보니 괜히 제가 뿌듯하네요.

붕어는 없는 출조였지만 경험치가 쌓이는거 같아 기분이 좋습니다.

28청춘 24-06-22 14:26
    그럴 수도 있지요^^!
    정리 잘하시고
    분리수거까지 하셨으면
    참 잘하셨습니다^^!
    물의대가 24-06-23 11:06
    수고 많으셨습니다.
    여울사랑 24-06-23 12:38
    잘 보고 갑니다
    노지마스터 24-06-23 17:47
    ^^담번엔 ㅎ 큰거 한방하세요
    수고하셨습니다
    선붕어 24-06-23 18:16
    수고하셨습니다
    오두막집 24-06-23 19:08
    고생했어요
    이런날 저런날 있어요
    잘~~~`보고 갑니다
    안 출 하세요
    살모사 24-06-23 20:05
    수고하셨어요 잘보고갑니다
    부엉이님 24-06-23 22:30
    따봉~
    풍비 24-06-23 22:49
    잘보고 갑니다...
    야국 24-06-24 00:33
    그런거지요. 아무 일도 일어나지 않아도 행복한게 또한 낚시겠지요. 좋은 그림 감사히 잘보고 갑니다.
    가을독조 24-06-24 07:09
    잘보고 갑니다^^
    파도의미학 24-06-24 08:19
    조행기 잘보고 갑니다.
    안출하세요~!
    전주맨발 24-06-24 09:27
    잘 보고 갑니다
    꿈붕 24-06-24 09:43
    조행기 잘 보고 갑니다..
    까멜리아 24-06-24 16:58
    28청춘님

낚시 참 마음대로 안되네요 ㅋㅋ
    그래서 더 잼 있는거 같습니다.
    주변 정리 및 분리수거는 선택이 아니라 필수라고 생각합니다.
    감사합니다.

물의대가님

감사합니다.
    더위 조심하시고 장마 조심하세요.

여울사랑님

좋게 봐주셔서 감사합니다.
    항상 안출하세요.
    까멜리아 24-06-24 17:00
    노지마스터님
    생각처럼 잘 안되네요 ㅋㅋ
    마음은 갈때마다 4짜 잡는데 맨날 꽝이네요 ㅋㅋㅋ
    항상 안출하세요.

선붕어님

더위 조심하시고 안출하세요.

오두막집님

맨날 좋은 날만 있으면 좋겠네요 ㅋㅋ
    참 인생 어렵고 낚시도 어렵네요.
    오두막집님도 항상 안출하시고 498하세요.
    까멜리아 24-06-24 17:01
    살모사님

감사합니다.
    더 잼있는 조행기로 찾아뵙겠습니다.

부엉이님

따보이~~~~행님~~~

풍비님

감사합니다.
    항상 안출하세요
    까멜리아 24-06-24 17:02
    야국님

맞습니다. 낚시 참 쉽지 않습니다.
    그래서 더 잼있는거 같고요
    조행기 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    앞으로 자주 뵙겠습니다.

가을독조님

항상 안출하시고 498하세요.

파도의미학님

매번 댓글과 응원의 메시지 감사합니다.
    큰 힘이 됩니다.
    꾸벅~~~
    까멜리아 24-06-24 17:03
    전주맨발님

꿈붕님

성죽회 24-06-24 18:25
    수고하셨습니다 잘보고 갑니다
    신선74 24-06-25 06:33
    조행기 잘보고 있습니다^^
    담에도 안전하고 재미난 낚시 하세요^^
    붕어와춤을 24-06-25 09:57
    배 안 아파서 멋진 조행기 입니다.

다음에 배 아푸게 해 주이소
    아현파더 24-06-25 12:10
    다음 출조엔 원하는 4짜 얼굴보자 ^^
    오늘만날이냐 24-06-25 17:12
    이쁘네요ㅎ
    천안젊은총각 24-06-25 19:02
    잘보고가용
    봉탁이 24-06-26 09:19
    수고하셧습니다!!
    사면초가 24-06-26 11:20
    고생했데이..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck