화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 영천, 경산, 자인 포인트 가이드 소개(05/05)

붕어의 저승사자 / / Hit : 7910 본문+댓글추천 : 0

조사님들 즐거운 주말 되시길 기원하며 ... 어복 또한 충만 하시길...^^!
    지난번 출조에 많은 도움을 주신 분을 소개 하고져 합니다.
    엄청나게 친절하시고 철수직전 포인트 까지 들어오셔서
    마지막 까지 세심하게 배려해주신 자인 낚시와사람의
    장시웅 사장님께 감사드립니다.
    행여 이부근에 살고 계시는 조사님 한번쯤은 들리셔서
    천정에 도배해놓은 월척들의 어탁과 수족관의
    붕어님도 구경하시고 좋은 포인트도 소개 받으시어
    여러 조사님들의 월척의 꿈이 실현되길 바랍니다.
    >주소:경북 경산시 자인면 동부2동 170-3
    >>pc 통신 유니텔 id:이단찌
    >>>전화:053-856-2034. >>>hp:018-575-0190

목련이형사 09-02-02 21:02
    멋진조행기 잘봤습니다..아녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CREATINE 09-02-17 00:57
    ~~~~~~~~~~
    다담아 12-04-21 20:00
    구경 잘하고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck