단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 180탄 (삼도붕어 4월 정출 ^^)

먹개비 / 2022-04-17 13:04 / Hit : 20895 본문+댓글추천 : 3

삼도붕어 4월 정출

김천권 토종터에서 멤버들과 하루밤 보낼려합니다.

대편성하며 좋은 활성도에 나름 기대되는 밤낚시

과연 결과는 어떻게 될지 ~~ ^^

sticker

집에서 여유롭게 20분 거리에 있는 저수지

정말 오랜만에 방문합니다.

오늘 유사인 친구 후니

마트에 들러 이것 저것 준비했군요.

제가 ㅎㅎ ~~ 저녁 못 먹고 출근해야해서 특별 간식 주문

오늘도 12대 풀셋팅

장대 위주로 셋팅했나봅니다 ~~ 오늘은 기필코 ~~ 알재

후니가 사용할 오늘의 미끼입니다.

이곳은 전원 행군

ㅎㅎㅎ 평소 안하시는 행군인데 멀리 들어오신 형님

그옆자리에 울회장님 ~~ ^^

바람은 좀 있지만 날씨가 환상입니다.

특급포인트 ~~ ^^

낮부터 활발하게 입질하며 좋은 손맛보고 있는 친구

대낮에 토종터에서 이정도면 훌륭한거죠 ~~ ^^

간단하게 6대 셋팅

35, 50, 28, 40, 55, 45대 / 평균수심 1.4m권

땟장과 말풀이 잘 형성되어 살짝 기대해봅니다.

저의 주력미끼인 옥수수

오늘은 좀 더 특별한 옥수수로 공격해볼려고 합니다 ~~ ^^

쌍바늘에 하나씩 참하게 달아봅니다 ~~ ^^

나름 이자리도 활발하지는 않지만 참한 녀석들이 반겨주니 기대감이 상승됩니다.

낮에 나온 붕어들은 모두 동네 어르신께 드리고 ~~
    (꼭 필요하신지 챙겨달라하셔서 드렸습니다)

6시간 야간근무가 잡혀서 저는 자리만 정돈하고 출근

친구에게 주문한 특별간식입니다 ~~ ^^

출근 후 출출해서 컵라면도 한그릇 합니다.

단톡방에 친구가 잡은 잉순이가 올라오고

약간의 에피소드가 있는 잉순이었나봅니다 ~~ ^^ ~~ 오짜소동 ~~ ^^;;

새벽 2시 현장에 입성합니다.

6개의 케미불 밝히고 시작해볼려했지만 ~~ 이런 집중 산란이 시작되는군요.

잉어 & 붕어 ~~ 완전 난리 ~~

ㅎㅎ 그런데 또 하나의 변수 ~~ 수달이 초토화

결국 입질 한번 못 보고 취침 결정

둑방에 계시는 형님도 입질 무

친구 후니도 입질 무

자다 일어나 폰 확인하니 단톡방에 사진이 올라왔군요 ~~ 확인하니 저군요 ㅎㅎ

아주 꿀잠중입니다 ~~ ^^ ~~ 근무하고 새벽에 들어오니 피곤했나 봅니다.

본부석에 가서 커피한캔 마시고 ~~

주변 사진도 몇장 담아봅니다.

슬슬 철수해야겠습니다.

맨 좌측 첫번째, 두번째 자리에서 나온 귀한 붕어

장원붕어 & 2등 붕어 ~~ ㅊㅎㅊㅎ

이번 정출 아침은 식당으로 이동해서 해결 ~~

멤버들 모두 수고많았고 담달에도 즐낚하자구요.

일요일 잘 마무리 하시구요.

다가오는 한주도 활기차게 시작하셔요 ~~ ^^

소방대장 22-04-17 13:32
    항상 안출 하세요.
    사랑합니다.......
    여울사랑 22-04-17 16:07
    수고 하셨습니다
    정선수 22-04-18 05:54
    수상한 옥수수 한번 서보고 싶어집니다
    저수지 분위기는 좋아보이는데 수달이 하룻밤 낚시를 방해했네요
    요즘 은근히 수달이 서식하는데가 많네요 늘 안출하십시요 ^^
    살모사 22-04-18 15:38
    잘보고 갑니다
    노랑붕어™ 22-04-19 10:42
    수상한~ ㅎㅎ

잘 보고 갑니다.
    갭스 22-04-20 10:28
    항상 멋진 출조를 보여줍니다 잘 보고 갑니다
    바람이부는날 22-04-21 18:15
    미끼가 참 수상하네요 ㅎㅎㅎ
    한마리인생 22-04-24 05:25
    잘보고 갑니다..새우옥수수는 첨보네요 한번 써봐야겠어요
    먹개비 22-04-26 20:31
    소방대장 님

늘 감사합니다.

이제 황사의 계절이 오는군요 ㅜㅜ

건강관리 잘 하세요.
    먹개비 22-04-26 20:32
    여울사랑 님

감사합니다.

이제 아침 햇살이 따갑습니다.

일찍 철수해야겠어요...^^
    먹개비 22-04-26 20:33
    정선수 님

수달이 보호종이라서 엄청 늘어난듯ㅎ요.

없는곳이 없습니다.
    먹개비 22-04-26 20:34
    살모사 님

네..감사합니다.

늘 안출하시구요...^^
    먹개비 22-04-26 20:34
    노랑붕어™ 님

ㅎㅎㅎ

수상하죠 ... ^^
    먹개비 22-04-26 20:35
    갭스 님

좋게봐주셔서 감사합니다.

늘 화이팅할게요...^^
    먹개비 22-04-26 20:36
    바람이부는날 님

네..조금 수상한지 애들이 호기심이 생기나봅니다.

종종 사용해야겠어요...^^
    먹개비 22-04-26 20:37
    한마리인생 님

향기가 야릇합니다.

준척한수했습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck