화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2023-05-30 20:03 / Hit : 32019 본문+댓글추천 : 11

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

살모사 23-05-30 20:29
    작업하느라 고생했겠네요 잘보고갑니다
    한해살이 23-05-30 20:41
    비오는 날씨에도 재미난 낚시 하셨네요
    조행기 잘 보고 갑니다
    45자 23-05-30 21:02
    잘보고갑니다
    물라방 23-05-30 22:30
    큰 수고 하셨네요. 이발 스턀 멋지네요.
    여울사랑 23-05-31 06:52
    열기 구이 맛 나죠
    노랑붕어™ 23-05-31 09:24
    아주 이쁘게 작업을 하셨네요! ㅎ
    먹거리도 훌륭하고 빗속에
    고생은 하셨지만 풍족한 조과
    축하합니다.
    찌를올려 23-05-31 12:35
    자리 잘 만드셨네요
    수고하셨습니다
    태빈이아빠 23-05-31 13:02
    작업하시느라 고생이 많았습니다.ㅎㅎ
    3박 밤낚시에 멋진 붕어들 상면하심 진심으로 축하드리며
    항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    오름수위 23-05-31 14:32
    작업의 정석을 보여주셨군요
    일상에서의 행복감도 찾으시길 기원합니다
    존슨 23-05-31 15:39
    아직 많이 덮지는 않았다고 하셨지만, 더위에 작어하시느라 고생하셨습니다.
    조행기 잘 보고 갑니다.
    고맙습니다.
    띠야요 23-05-31 16:12
    며칠 있을 곳 자리 작업도 잘하시고 뒷정리도 깨끗하게 잘하시고....
    비 내리는 수로에서 며칠 간의 조행....
    잘 보고 갑니다....
    엘스파파 23-05-31 17:32
    멋진 조행기 잘 보고 갑니다.
    작업하신거 보고 제가 땀이 날꺼 같았어요..^^
    춘하추동낚시 23-05-31 18:01
    쓰레기 처리 최고입니다
    대물조행 23-05-31 19:31
    뒷처리가 깔끔
    멋진조행기 잘보고 갑니다
    소방대장 23-05-31 19:49
    수고하셨습니다.
    사랑합니다........
    산노을 23-05-31 23:38
    ㅎㅎㅎ
    작업이 예술입니다.
    대단하십니다.