화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 레어텐트와 붕어

kohi****6926 / 2023-05-31 16:30 / Hit : 38349 본문+댓글추천 : 2

5월 19일~21일 석우지 조황

43포함 3수로 마감!

이번 큰 비에도 끄덕없는 레어텐트!

아주 만족하며 쓰고 있습니다.

좋은데이 23-05-31 19:18
    텐트각 잘 나오네요~
    45자 23-05-31 19:25
    잘보고갑니다
    소방대장 23-05-31 19:30
    수고하셨습니다.
    사랑합니다........
    인생은새옹지마 23-05-31 19:43
    저도 욕실 실내화 장착 해야겠네요 ㅎ

비싼 슬리퍼보다 좋은듯하네요
    원주낚 23-05-31 22:08
    텐트랑 좌대 멋있읍니다..
    날밤까기 23-06-01 08:59
    장비 좋네요
    잘고고 갑니다
    키큰사자 23-06-01 09:28
    사짜붕어 참 이쁘네요~~

좋은그림 잘보고 갑니다~~^^
    대물꾼 23-06-01 09:41
    수고했습니다.
    잘 보고 갑니다.
    쓰레기봉투 23-06-01 10:00
    탠트가 악어 가죽이네요
    태빈이아빠 23-06-01 10:24
    텐트가 멋집니다.ㅎㅎ
    4짜붕어 손맛보심 다시한번 축하드립니다.~~~
    여울사랑 23-06-01 15:59
    잘 보고 갑니다
    살모사 23-06-01 21:52
    붕어 밋집니다 ㅎ
    희망과환희 23-06-02 20:51
    멋지네요.
    낙뢰 23-06-03 16:27
    텐트 색상 대박이네요. 혹시 무겁지는 않은가요?
    택이붕어 23-06-04 12:33
    잘보고 갑니다
    여니붕 23-06-14 21:41
    잘 보고갑니다

2024 Mobile Wolchuck