단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 167탄 ( 시즌 마지막 낙동강 출조 .. ^^ )

먹개비 / 2021-11-06 20:56 / Hit : 4186 본문+댓글추천 : 2

이번 출조는 올해 낙동강 마지막 출동입니다.

마리수가 좀 나올것 같은 장소로 일 마무리하고 출발 ~~ 합니다.

sticker

냉삼겹이 땡겨서 단골식당에 가서 구입 ~~ ^^

중전과 점심으로 맛나게 묵고 슬슬 출동준비 들어갑니다.

본부에 들러 장비도 챙기고 ~~ 마트에서 장도보고 ~~

매주 금요일은 초등수업이 있어 귀요미들과 스포츠 ~~

수업 후 국도로 오늘의 목적지로 출발합니다.

온통 알록달록 ~~ 단풍이 멋지군요 ~~ 단풍놀이 가듯 ~~ 신나는군요.

1시간 달려 도착하니 어둠이 바로 찾아오는군요.

오늘 이곳 붕순이들에게 고급진 지렁이로 유혹합니다.

일반 지렁이도 두통 준비하고 글루텐으로 살짝 집어

전반전은 잡어가 많아서 새벽을 위한 준비단계라 생각 ~~ 열심히 투척해봅니다.

딱 한개 밖에 없는 그랜드맘모스레드6단 ~~ 출동

이곳은 수위 변화가 자주 있는곳이라 딱 6대로 집중합니다.

간식도 챙겨 먹고 초저녁타임에 집중

역시 초저녁엔 잡어가 어김없이 등장하는군요.

낚시로 첨 잡아보는 구구리 ~~ ^^

정말 조용하게 흘러간 초저녁타임 ~~~

10시가 훌쩍 넘어가는 시간 ~~ 정면 60대에서 예신 ~~

빵 좋은 준척이 올라오는군요.

바로 이어서 또 준척 ~~ 연타로 들어오는군요.

에고 ~~ 7치가 ~~ 이상하게 이녀석 이후 말둑

저도 피곤한지 잠시 졸도 ~~ ????

2시간 꿀잠 후 다시 도전

이번엔 글루텐 먹고 준척이 올라왔군요 ~~ 이제 월 가자

또 연타

턱월 한수 ~~

힘이 장사군요.

체고 좋은 준척 추가

희안하게 몸통은 멋진데 뒤로 갈수록 짧은 녀석 ~~

잠시 바람이 불고 소강상태 ~~ 다시 찾은 고요함

아하 이녀석 ~~ ^^

잘 빠진 월척한수가 올라왔습니다.

이제 큰몸이 들어올려나 ~~ ^^

귀신같이 바람이 멈출때 입질이 들어온다는 ~~

또 월 ~~ ^^

월 한수 더 추가 ~~ ^^

준척 추가

월 추가

준척 추가

이곳에 올때 그냥 마리수 손맛 보고 싶었는데 ~~~ 살짝 사이즈 욕심이 생기는군요 ~~ 인간이란 ~~~ ^^

즐거운 새벽 시간이었습니다.

따시게 모닝커피 ~~ ^^

생존신고 ~~ ^^

루어 즐기시는분께서 일찍도 오셨군요 ~~ 같이 즐낚

아침장에 오늘의 장원 붕어가 등장 ~~ ^^

우람합니다 ~~ 비늘도 깨끗하고 ~~ 힘도 장사 ~~

또 턱월 추가

또 턱월 추가

천하장사 붕어 한수 추가하고 오늘 마무리 합니다.

해마다 마리수 월척 만났는데 올해는 유독 힘든 낚시였지만 이곳에서 보상 받았군요.

원없이 찌맛, 손맛보고 철수합니다.

늘 갈때는 올때처럼 다들 아시죠 ~~ ^^

주말 출조하신분들 좋은 녀석들 만나시고 안출하세요.

sticker

구미짜치조사 21-11-07 02:00
    월척급 붕어 마니 잡으셔서 손맛 찐하게 보셨으리라 봅니다 ㅎㅎ 늘 아니다녀온듯 깨끗이 하고 가시는모습에 항상 본받고 있습니다!
    소방대장 21-11-07 08:32
    고생하셨습니다.
    사랑합니다......
    정선수 21-11-07 12:34
    손만 보심을 축하드림니다 ^^
    하늘나 21-11-08 08:58
    아주 예쁜데요 수고하셨어요
    붕어잡는호랭이 21-11-08 09:45
    예뿐애들로만 손맛보셨네요^-^
    축하드립니당.
    고생하셨습니다
    태빈이아빠 21-11-08 10:31
    멋진 붕어들로다가 많은 손맛보심 진심으로 축하드립니다.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    먹개비 21-11-09 02:39
    구미짜치조사 님

전반전은 완전 꽝수준이었는데 후반전부터 완전 대박입질이었습니다.

덕분에 찐하게 손맛 보고 왔습니다.

남은 시즌도 화이팅하겠습니다...^^
    먹개비 21-11-09 02:39
    소방대장 님

감사합니다.

늘 건강하시구요...^^
    먹개비 21-11-09 02:40
    정선수 님

운이 좋은 하루였습니다.

찌맛, 손맛 우너없이 본듯합니다...^^
    먹개비 21-11-09 02:41
    하늘나 님

좋은 시간가지고 왔습니다.

붕어들도 참하구요...^^
    먹개비 21-11-09 02:42
    붕어잡는호랭이 님

참한사이즈죠...^^

남은 시즌도 좋은 녀석들 꼭 볼수있도록 화이팅할게요.
    먹개비 21-11-09 02:43
    태빈이아빠 님

네 ... 이날은 참 즐거운 밤이었습니다.

남은 시즌도 또한번 경험해볼수 있음 좋겠어요.

감기 조심하시구요..^^
    마음속의난로 21-11-09 17:41
    항상잘보고있습니다.
    안출하세요
    카페근처낚시 21-11-12 21:23
    항상잘보고있습니다.
    먹개비 21-11-13 01:06
    마음속의난로 님

항상 감사합니다.

춥지만 올해는 좀 더 출동해볼까합니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다...^^
    먹개비 21-11-13 01:07
    카페근처낚시 님

감사합니다.

감기조심하시구요.

남은 시즌도 즐낚하세요...^^
    낚시하는구경꾼 21-11-19 23:12
    구경 잘하고 갑니다!
    먹개비 21-11-20 00:59
    낚시하는구경꾼 님

감사합니다.

주말 잘 보내세요...^^