단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 171탄 ( 소주 먹는날 .. ^^ )

먹개비 / 2021-12-10 04:22 / Hit : 9719 본문+댓글추천 : 3

간만에 친구들과 시간내서 동출

친구들은 오후에 도착 ~~ 전 아이들 수업 후 늦은출발 ~~ 케미불 밝히며 대편성 ~~ 오늘은 저도 쇠주한잔합니다.

야간근무 후 4시간 숙면하고 오후엔 재능기부하는날 ~~ ^^

아이들과 신나게 한판 뛰며 땀 좀 흘렸습니다.

오후5시 집에서 출발

친구들은 자리잡고 식사 준비 중이군요.

저도 후다닥 자리잡고 3대만 편성하고 일단 밥부터 ~~~ ^^

항정살에 대패 또 삼겹살 ~~ 여기에 김장김치까지 ~~ 환상입니다.

오늘은 저도 쇠주 딱 3잔만 묵겠습니다.

저까지 요래 4명 ~~ 팀드래곤즈 친구들입니다.

사진상 좌측 & 사진상 우측 ~~ 2대2 아침 타이틀입니다.

고기와 김치 ~~ 쇠주로 일단 묵고 여기에 햇밥 ~~

달달한 간식도 챙기고 이제 저희만의 리그 스타트

멀리 경기권에서 내려온 현종이 ~~ 오늘 저랑 팀입니다.

저도 나머지 대편성 완료

건너편 혜성이, 정훈이도 시작했군요.

현종이가 공수해온 새우로 일단 투입합니다.

오늘은 10대 ~~ 옥내림 5대 & 바닥 5대

붕애들의 공격이 시작 되었습니다.

일단 새우에 전부 올라오는군요.

날씨도 많이 춥지도 않고 달도 없는 상태

4명 모두 20cm도 넘기지 못하고 있는 상태입니다.

드래곤즈 모임의 병재가 야식사서 위문방문 ~~ ^^

라면에 만두 투입 ~~ 간단하게 친구들은 한잔

다시 시작된 후반전

전체적으로 조용하지만 그나마 나오는 사이즈는 아가야

20cm가 넘지 않는군요.

계속해서 육돌이 붕순이들 ~~ ^^;;

이놈들 새우 너무 좋아하는군요.

새벽2시경 잠시 조용하군요 ~~ 저도 휴식타임

4시간 숙면하고 일어나서 친구들 살아있나 확인 ㅎㅎ

혜성이는 아직 취침 중 ~~ 문 닫았군요.

정훈이도 아직 기절모드입니다.

현종이가 기적의 붕어 포획 ~~ ^^ ~~ 우리팀 화이팅

저도 자빵 두수 ~~ 사이즈는 묻지마 사이즈입니다 ㅎ

아직은 정신이 혼미한상태 ~~ 뭔가가 지나가는군요.

굉장히 빠르게 지나가는데 오리인듯 ~~ ^^

검정색 낚시대에 드디어 흰꽃이 피웠군요.

물도 얼고 옥수수도 얼고 ~~ 이제 그런 계절이 왔습니다.

맨 마지막으로 혜성이가 기상했습니다.

2시간 남았다 ~~ 아침장 보자 ~~ 아님 밥사고 ~~ ^^

해가 올라오고 낚시대도 다 녹았지만 역시 육돌이 ㅎ;;

철수 및 보물수거 ~~ 후니가 한컷 담습니다.

저도 한봉다리 챙기고 철수 합니다.

ㅎㅎㅎ 현종이가 아침장에 올린 구순이 덕분에

저희팀의 승리 ~~ 그래도 아침은 현종이가 계산했다는 ~~

또 이렇게 친구들과 좋은 추억 한개 추가했습니다.

저에게 남은 2021년 출조는 1~2회인듯 합니다.

모두 시즌 잘 마무리 하시고 감기 조심하세요.

sticker

정선수 21-12-10 07:21
    낚시를 가고 싶어도 추워서 못가는데 열정이 대단합니다
    앞으로 한두번 남은 출조에서 꼭 대구리 상면 하시고 늘 안출 하십시요^^
    아가곰 21-12-10 09:36
    친구들과 같이하는 낚시의 매력 아주 좋이요
    소중한 시간 만들었겠네요 수고하셨습니다.
    전주맨발 21-12-10 09:38
    겨울 낚시가 나름 운치가 있지요..
    잘 보고 갑니다.
    태빈이아빠 21-12-10 09:41
    재능기부후 친구들과 멋진 밤 보내고 오셨네요.ㅎㅎ
    먹거리도 풍부하니 너무좋고 삼겹살에 항정살에 김장김치까지 군침이 돕니다.
    덕분에 잘 보고가며 올 한해 마무리 낚시 잘 하시길~~~
    하늘나 21-12-12 12:17
    잘보고갑니다.수고하셨어요
    낚수생각 21-12-13 17:28
    잘 감상했습니다.
    감사합니다~ ^^
    붕어잡는호랭이 21-12-15 00:04
    고생하셨습니다^-^
    올한해 수고많으셨습니다.
    뽁구 21-12-15 22:59
    고생하셧어요
    먹개비 21-12-18 00:12
    정선수 님

열정보단 그냥 좋아서 다녀요...^^

늘 감사합니다.

겨울 잘 이겨내시구요.
    먹개비 21-12-18 00:13
    아가곰 님

네 .. 늘 친구들에게 감사하죠.

춥지만 잘 이겨내세요..^^
    먹개비 21-12-18 00:14
    전주맨발 님

물만 얼지 않는다면 계속 가보고싶지만 힘들겠지요.

따뜻한 봄만 기다려야죠..^^
    먹개비 21-12-18 00:15
    태빈이아빠 님

친구 어머니께서 담군 김치입니다.

아주 꿀맛이었습니다..^^
    먹개비 21-12-18 00:16
    하늘나 님

네 .. 감사합니다.

늘 화이팅할게요..^^
    먹개비 21-12-18 00:17
    낚수생각 님

제가 감사하죠...^^

겨울 잘 이겨내세요.
    먹개비 21-12-18 00:17
    붕어잡는호랭이 님

네 .. 감사합니다.

내년에도 잘 부탁드립니다..^^
    먹개비 21-12-18 00:18
    뽁구 님

고생은요..^^

친구들과 좋은 시간이었습니다.

감사합니다.
    겨울나그네2 21-12-22 10:57
    여럿명이 출조하면 즐겁죠~
    똘마니 21-12-28 14:15
    잘보고 갑니다
    두비 21-12-29 18:37
    dk tlqk 짜장면 먹고 싶어 ㅡ아
    겨울빙판날씨 22-02-01 14:18
    잘 감상했습니다. 감사합니다~ ^^
    비창 22-02-18 11:47
    아이구 맛있겠다
    덕남수로 22-02-21 12:21