화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2023-04-17 20:15 / Hit : 23248 본문+댓글추천 : 8

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 ^^ "

삼배 23-04-17 20:26
    잘보고 갑니다
    늘 안출하세요
    날밤까기 23-04-17 21:15
    항상 잘 보고 갑니다
    날아온붕어 23-04-17 21:16
    이쁜붕어 보신거 축하합니다
    안출하시구 큰거 한방 가다릴께요~~^^
    태빈이아빠 23-04-17 21:29
    이틀동안 낚시하느라 좋았겠습니다.ㅎㅎ
    붕어 손맛도 보시고 즐거운 시간 보내고 오셨네요.
    덕분에 잘보고 가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    소방대장 23-04-17 21:44
    사랑합니다.........????
    노랑붕어™ 23-04-18 08:28
    잘 보고 갑니다.
    띠야요 23-04-18 09:18
    옮겨 간 곳에서 이쁜 붕어들 손맛을 보셨네요....
    잘 보고 갑니다....
    추억마실 23-04-18 09:55
    요도천에는 수위가 많이 빠져서 제대로 된 손 맛을 보지 못하셨지만
    이동 후에는 많은 손 맛을 보심을 축하 드립니다.

수고 하셨습니다.
    오두막집 23-04-18 11:03
    고생하신 보람 있네요
    터와 노력의 결과물 입니다
    수고 했어요 잘 ~~~~~~~~보고 갑니다
    안 출 하세요
    여울사랑 23-04-18 12:21
    예쁜 븡어 입니다
    고김사구낚안 23-04-19 06:02
    고생하셨네요.
    늘 안출하십시요.
    강화낚돌이 23-04-25 13:58