화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 달빛아래 꾼 조행기

달빛아래꾼 / 2023-04-22 17:05 / Hit : 29801 본문+댓글추천 : 5

안녕하세요 

달빛아래 꾼 인사 올림니다 

전편에 댓글달아주신 모든분들게 감사드립니다 

일시:4월21일~22일 

장소:충남권 소류지 

동행:독조 

미끼:강냉이 

채비:원봉돌채비 

조괴:?

일이 일찍끝나 또 금요일 출조를 나서봅니다 

토요일날 오전에 카센타 예약이 있어 1박만 2박이라면

4짜를 볼수있는 빡센 한방터로 가겠지만 그래도

손맛을 볼수있는 충남에 위치한 소류지 배스가 있다

하는데 아직 붕어 씨알이 아쉽네요 

소류지 제방 중앙에 연밭에 자리 

해지기전 케미달면서 대편성 합니다 

.

.

초저녁 입질기다려 보지만 입질은 없고 

배도 고프고 늦은 저녁을 먹습니다 

돼지목살 구워 백세주도 한잔 합니다 

.

소류지 나홀로 독탕 찌불 11개만 덩그러니 

0시부터 입질시작 찌도 잘올려주고 하는데 아~씨알

총조과 7치 ~9치 까지 8마리나 했는데 월척 한수 없다

.

준테크 만렙각도기 3단봉 하봉대 연장봉이 따로 불리 

아닌 삽입이라 좋구나 수중전 할때 정말 좋을것 같다 

이번출조는 이렇게 마무리 

이상 달빛아래 꾼 올림 

28청춘 23-04-22 19:11
    나란히 세워 놓으셨네요
    참 보기 좋아요^^!
    오두막집 23-04-22 21:04
    진한 손맛 축하해요
    8형제 멋있어요
    잔것 많을것 같아요
    잘 ~~``보고 갑니다
    안출 하세요
    하루를즐겁게 23-04-23 08:00
    손맛 많이 보셨네요
    월척은 없지만 수고했습니다
    소방대장 23-04-23 12:07
    사랑합니다.........????
    날밤까기 23-04-23 13:38
    깔끔하네요
    잘보고 갑니다
    별빛낚시 23-04-23 15:04
    완전 호텔 낚시 하십니다
    충남에 있는 최고 좋은 소류지같아요
    여울사랑 23-04-23 16:32
    장비가 좋네요
    가을독조 23-04-23 17:10
    잘보고 갑니다
    살모사 23-04-23 18:48
    붕어 줄잘세웟네요 순하네요 잘보고갑니다
    고문관 23-04-23 19:38
    부럽네요
    고문관 23-04-23 19:39
    부럽당
    노랑붕어™ 23-04-24 09:47
    수고 하셨습니다.
    파도의미학 23-04-24 10:04
    조행기 잘보고 갑니다.
    안출하세요~!
    애증의붕어 23-04-24 11:07
    잘보고 갑니다
    안출하시고 대물 상면하세요
    태빈이아빠 23-04-24 17:47
    혼자만의 물가에 앉아 찌불 바라보고
    목살에 백세주 한잔 똑~~~캬 생각만해도 군침이 돕니다.ㅎㅎ
    덕분에 잘 보고가며 항상 안출하시고 건강하세요.~~~
    꽃피는봄이오면 23-04-25 15:51
    독탕에 토종8.9치 8마리면 훌륭한 좌과입니다..
    조행기로 대리만족하고 가네요..
    수붕어 23-04-25 18:48
    잘 보고 갑니다.
    안출 하시고........

2024 Mobile Wolchuck