화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 충주 김기호낚시터 간단조행1

청춘방랑자 / 2023-05-06 12:18 / Hit : 29109 본문+댓글추천 : 10

어린이날 비폭탄온다더니
    비는 많이 않오고
    오히려..
    미세먼지도 없고..낚시하기 좋은 날이었네요ㅎㅎ

비가 조금씩오니 애들이랑 갈곳도없고
    충주좌대 한번 다녀왔어요
    사진은 많이 없습니다;^^

아빠혼자 이좋은곳을 다녔냐며ㅎㅎㅎ
    언제가도 충주는 물도 좋고
    너무 좋네요

큰배스도 돌아댕기는데
    아들이 별짓다해도 안잡히네요
    우찌잡나요ㅜㅋㅋㅋ

아빠는 꽝치고
    다른조사님이 잡은고기
    멋진 충주대물!

담주에 다시한번 도전하러 가야겠습니다.
    고기는 많이 들어와있던데
    낚시는 늘 아쉬움^^^

회원님들 안전출조하세요

★로퍼★ 23-05-06 13:33
    아이들 하고 보기좋아요 ^^
    예담예은아빠 23-05-06 16:50
    부럽고 참 보기 좋아요~~
    하드락 23-05-06 17:45
    좋은

추억입니다.
    5짜좀보자 23-05-06 18:18
    비록 손맛은 못 봤어도 날씨 때문에 아이들과 좋은 시간 보내신 것 같아
    좋아 보이네요^^
    소방대장 23-05-06 19:39
    수고하셨습니다.
    사랑합니다.........????
    쫌사 23-05-07 00:23
    경치좋고
    인물좋고
    인심나고...

잘보고갑니다~
    여울사랑 23-05-07 10:46
    추억 이네요 ^^
    태빈이아빠 23-05-08 09:28
    아이들과 행복한 추억 만들고 오셨네요.~~~
    다음엔 붕어 손맛도 많이 보시길 바라며~~~
    살모사 23-05-08 15:12
    아이들과 좋은 추억이네요
    아이다 23-05-08 18:36
    애들이랑~ 보기 너무 좋습니다~
    삼배 23-05-09 08:01
    오랜만에 뵈어요 아이들도 예쁘게 크고
    좋은시간 되셨겠어요
    잘보고 갑니다
    키큰사자 23-05-10 09:38
    좋은그림 잘보고 갑니다~
    준이사랑™ 23-05-10 10:43
    3남매랑 보기 좋습니다.
    애국자이십니다.^^
    붕린꾸기 23-05-10 21:02
    부러운 가족 단위 잘 보고 갑니다
    붕린꾸기 23-05-10 21:03
    이쁜 붕어 잘 보고 갑니다
    한전붕어 23-05-11 13:26
    아이들과 좋은 시간 보냈네요~~
    안출하세요
    파도의미학 23-05-23 09:03
    재미난 시간 보내고 오셨네요. 대물 상면하심에 축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck