화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 병상일기

천지82427 / 2023-05-10 22:39 / Hit : 41110 본문+댓글추천 : 8

이런손맛  이나  봐야  하는데

또  병원입원신세  지게  되네요   

어린적부터  유난히  약골로  태어나

독감은  달고  살고  나이  50대후반에  접하니

수술 만  세번째  

주사바늘만  봐도  겁이  나고

특별한  종교가  없음에  이럴때는 의지하고  주문을

왜워   봅니다 살려주세요

살고  싶습니다

왜  나는  강한자 로 태어나지  못 했을까

하늘의 제왕  독수리

정글의  왕  사자처럼 

못  사는것일까?

이번에는  신장결석 

수술시간 2시간 3박4일  입원예정

수술은  비교적 어려운건  아니나

수술뒤  고통  와  사람  잡아도  이렇게  생사람

잡는것 처음  

허리는  움직일수없고  복부는  아프고  식은땀  은 

줄줄  흐르고 

진통제도   먹히지   않습니다

잠  한숨   못자고  수술후  첫날밤

식사도  한끼도  못  하겠고

각오는  했지만   너무  힘든   일정입니다

선배  조사님은  특별히  건강  챙기면서   낚시  하시고

후배  조사님은  들은  젊을때  건강관히  잘해서

늙어서도  낚시대  던질수  있는  건강한  조사님  이

되십시요

이보다  더  힐링  되는  건  없습니다

다만  관리하고  건강한 자만  누릴수  있습니다

조행기  아닌  병상일기  대신 합니다

죄송하고  조사님들   모두  건강하게     인생사시고

건강한  낚시  하시라는  의미에서^^^^^^^^^^^^^^^^.

위천돌붕2 23-05-11 05:48
    빠른 쾌유를 빕니다.
    앞으로 건강하고 행복한 시간 많으 실 겁니다.
    힘내서 화이팅!
    N봄향기 23-05-11 07:00
    힘내세요~
    잘 되실 겁니다
    여울사랑 23-05-11 08:05
    금전초 랑
    참가시나무 이파리 랑 잔 가지
    끓여서 하루에 세번 드세요

몸안 구석구석 숨어서 전셋돈,월세 안내고 버티거 있는 돌멩이

그냥 쑥쑥 빠져 나가요

병원에 안 가셔도 됩니다

신장 결석은 재발 합니다

꾸준히 물 많으 드세요
    술 드시지 마세요
    치즈 제품 많이 드시지 마세요

물 많이 드시는게 좋습니다
    미지근 한 물 요
    소방대장 23-05-11 09:30
    고생하셨습니다.
    사랑합니다........
    다크조사 23-05-11 09:51
    얼른 쾌차하시길 바랍니다
    삐삐쌤8788 23-05-11 10:16
    백번 천번 말해도 건강한분들은 귀에 들어 오지 않습니다..건강을 잃을때 알게되죠..건간함이 최고라는걸..빨리 쾌차하세요
    노랑붕어™ 23-05-11 12:52
    쾌차하시기 바랍니다.
    한전붕어 23-05-11 13:20
    빠른 쾌유를 빕니다.
    28청춘 23-05-11 16:17
    얼른 회복하셔서
    붕어 얼굴이라도 상면하시고
    힐링이 되셨으면 합니다
    건강하세요^^!
    화려강산 23-05-11 19:35
    힘내세요 모든병은 자신마음묵기에달려있습니다 마음단디묵고 긍정으로하면 극복하시리라 믿습니다 꼭 건강하시길 기원할께요
    잠자는꾼 23-05-11 20:35
    우선 빠른 쾌유 바랍니다
    저도 어릴적 약골로 태어나 죽을고비 넘겼지만
    자라면서 건강하게 변해서 감기도 10년에 한번꼴로 오더니
    지금 60이 넘어서는 감기도 자주 오고 몸이 천근만근 하네요
    약 2년전 담석으로 고통스러운걸 지겁 운전해서 병원에 가시더니 의사쌤이 악질이라더군요
    그 고통을 어찌 참고 운전까지 했냐면서요
    지금 생각하면 웃음만 나오네요
    운동 열심히 하세요
    구미김조사 23-05-11 22:58
    힘내시고 빠른 쾌유 바랍니다
    고김사구낚안 23-05-12 02:33
    건강하시고 어복충만하길 바랍니다.
    멋지게올려봐라 23-05-12 09:35
    쾌차하시고 퇴원하시면 운동 꾸준히 하세요.
    저도 50중반인데 몸에 칼자국만 큰거 세개 있네요.
    건강하신분들 항상 부럽습니다.
    지금은 술 끊고 열심히 걷고 근력은동해서 가까운 관리형저수지 가끔 다니면서 즐깁니다.
    띠야요 23-05-12 14:16
    잘 이겨내시고 건강하게 하고 싶은 것들 즐기시길....
    화선풍 23-05-13 15:08
    참가시나무잎 매일 끓여서 먹고있습니다
    건강검진때 보였던 결석들 지금은 없어졌네요
    약효는 개인 차이가 있을수 있습니다만
    제 주위 지인들은 전부 효과 보고잇네요
    가을독조 23-05-14 07:13
    빨리 회복하시기.바랍니다^^
    그냥허당 23-05-15 18:34
    어여 나으셔서 하고싶은 것 다 하고 사세요!
    파도의미학 23-05-23 09:23
    쾌차하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck