단체조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[단체조행기] 먹개비의 낚시 투어 161탄 (고생한 친구들과 좋은 시간..멋진붕어)

먹개비 / 2021-08-24 00:51 / Hit : 9468 본문+댓글추천 : 8

영예롭게 회복한 날 ~~

이번 출조는 친구들과 상주권 낙동강입니다.

처음 목적지는 문경권 수로였지만 여건이 좋지못해 장소변경 ~~

앞서 출발한 친구들이 장소 찾는다고 수고했습니다.

전 새벽에 퇴근하고 휴식 후 친구들이 있는곳으로 출발 ~~

덥지도 않고 시원합니다 ~~ 올해 낙동강 본강은 첫 도전 ~~ 붕어들이 움직여줄지 모르겠군요 ~~

시작합니다.

마지막으로 제가 합류합니다.

친구들은 각자 선택한 자리에서 분주하게 대편성 준비 중이군요.

포켓까지 만들어서 오늘밤 도전하는 친구 ~~ ^^

오늘도 자세낚시 추구하는 친구 ~~ ^^

멋지쥬 ~~ ^^

최대한 장대로 도전하는 친구 ~~ 오늘은 만나 ~~

제가 선택한 포인트입니다.

진입로가 온통 풀입니다 ~ ~ 얼마전 친구가 준 낫으로 제거ㅎㅏ면서 진입합니다.

마지막 남은 풀도 진입할수만 있도록 제거합니다.

들어오니 만족할만한 그림이 연출되는군요.

이쪽은 장대로 넘겨치면 딱 물어줄것같은 그림 ㅎㅎ

오늘은 어분글루텐 50 & 옥글루 100 믹스해서 사용해봅니다.

새끼손가락 한마디정도 달아서 밥질 ~~ 향이 최고

32, 40, 25, 30, 50, 30, 45, 60대 ~~ 8대 셋팅 완료

수심은 60 ~ 2m권 / 평균수심은 1.3m정도 될듯 합니다.

바닥은 깨끗하지만 조금 울퉁불퉁한 바닥여건 ~~ ㅎㅎ

정확한 투척이 안되면 찌가 올라왔다 내려갔다.

파라솔 아래서 바람도 살살 불어주니 시원합니다.

저녁 준비해온게 없어 근처 식당으로 출발 ~~ ^^

탕수육으로 입가심 ~~ ㅎㅎ

친구들은 얼큰한 짬뽕

전 뽁음밥 ~~ ^^

요래 셋이 뭉쳤습니다.

다시봐도 탐나는 친구자리

대좌의 위용 ~~ ^^

첨엔 모기 걱정했는데 다행히 모기가 거의 없어 안심

믹스한 글루텐 모두 투입 시키고 미끼용으로 작업

밤에 편하게 사용할려고 전 늘 저렇게 준비합니다.

한번씩 이렇게 사용해보세요 ~~ ㅎㅎ

바람이 아직까지 멈출생각이 어느듯 보입니다.

일단 케미불 밝히고 밤낚시 준비 시작합니다.

친구들도 준비 완료했군요.

오늘 셋이 아침 타이틀도 걸렸고 저희 팀 드래곤즈

이벤트 붕어도 포획해야하고 ~~ ㅎㅎ ~~ 화이팅입니다.

친구가 받아온 물로 샤워하고 옷도 깨끗한걸루 교체

상쾌하군요 ~~ 이제 붕어만 찾아와주면 됩니다.

경산에 있는 친구와 통화 중 맨우측 60대 입질 포착

그런데 입질하는 모양새가 의심스럽군요.

챔질한 결과 ~~ 또 이놈이 등장하는군요.

올해 참 많이 만나는군요.

그사이 친구 후니의 9치 붕순이 포획 사진이 카톡에

오 ~~ 바람이 멈추니 입질이 들어오는군요.

일단 선두 ~~ ^^

10분쯤 지나 우측 30대에 찾아온 입질 ~~ ㅎㅎㅎ

글루텐 먹고 빵 좋은 녀석의 등장 ~~ ^^

강붕어라 사이즈는 좀 아쉽지만 두마리 토끼잡은 붕어

아침 타이틀 안전빵 & 팀드래곤즈 이벤트 선두 ~~ ^^

이후 조용해진 이곳

전체 미끼교환 후 잠시 휴식타임

자고 일어나도 찌는 그대로 ~~

이놈이 감히 ~~ ^^

멀리서 해가 올라오는군요.

따갑게 비추기전 장비 철수 시켜야겠습니다.

방생할려니 친구가 한장 찍으라는군요 ~~ ^^

고마운 녀석 ~~ ^^

살던곳으로 다시 보내죠야죠.

장비 철수완료 ~~ 보물봉다리도 한봉다리 챙기고 ~~

붕어가 외면한 친구가 오늘 쏜다 ~~

시즌 본강 첫 출조에 월 만나고 기분좋게 마무리 합니다.

한주의 시작 월요일 잘 마무리 하시구요.

멋진 한주 되세요.

sticker

한수왕 21-08-24 06:19
    시원한 그림 멋지게 보았습니다
    감사드립니다
    하루를즐겁게 21-08-24 07:22
    차대고 바로낚시~~ 먹개비님의 8.15붕어
    정선수 21-08-24 07:43
    잘보고 갑니다 분위기는 좋아 보입니다
    아디다스 모기 많은데는 정말 괴롭던데 그래도 모기가 없다고 하니
    저도 조만간 출조 해야 되겠습니다 늘 안출 하십시요 ^^
    전주맨발 21-08-24 10:45
    시원한 그림 멋지게 보았습니다
    붕어와춤을 21-08-24 14:42
    선수시군요.

그림 좋은곳에 붕어없다.! 진리군요. 친구자리 탐내셨죠

잘 보고 갑니다.
    소방대장 21-08-24 19:02
    고생하셨습니다.
    사랑합니다.......
    ye****2523 21-08-25 09:28
    먹개비님이 잡으시니 붕어 인물이 더 좋아보이는군요~~^^
    소나기입질 21-08-25 15:50
    시원하니 포인트 좋습니다.
    친구들과의 동출은 언제나 즐겁죠~
    연잎사랑 21-08-27 22:09
    잘보고갑니다 좋은 정보감사합니다
    즐거운조형 21-08-29 20:43
    조행기 잘 보고 갑니다~~~ 안출하세요!
    붕어잡는호랭이 21-08-31 21:59
    이번출조도 고생하셨습니다^-^
    1등축하드립니다ㅡㅎㅎ
    검은콩 21-09-01 12:16
    조행기 잘 보고 갑니다
    먹개비 21-09-05 14:21
    한수왕 님

감사합니다.

이제 밤엔 춥습니다.

방안 준비 철저히 하세요...^^
    먹개비 21-09-05 14:22
    하루를즐겁게 님

네....그렇군요.

뜻깊은 날 좋은 녀석 만나서 기쁨 두배입니다...^^
    먹개비 21-09-05 14:23
    정선수 님

네 잘 다녀오시고 멋진 덩어리 상면 하세요...^^
    먹개비 21-09-05 14:23
    전주맨발 님

가을 시즌 멋진 더어리 상면 하시길 바랍니다...^^
    먹개비 21-09-05 14:24
    붕어와춤을 님

늘 다른 자리가 탐나더라구요...^^

그래도 제가 선택한 자리가 제일인듯합니다.
    먹개비 21-09-05 14:25
    소방대장 님

늘 감사합니다.

즐거운 가을 시즌 되세요...^^
    먹개비 21-09-05 14:26
    ye****2523 님

과찬이십니다.

붕어는 다 멋지고 이뻐요...^^
    먹개비 21-09-05 14:27
    소나기입질 님

네...친구들과 동출은 늘 즐겁습니다.

올해는 주말출조가 어려워 친구들과 동출이 어렵군요.

가능한 함께 할려고 합니다...^^
    먹개비 21-09-05 14:28
    연잎사랑 님

좋은 곳인데 다녀오신분들께서 잘 관리 해야할듯합니다.
    먹개비 21-09-05 14:30
    즐거운조형 님

늘 감사합니다.

좋은 시즌이 돌아왔습니다.

멋진 덩어리 상면하세요...^^
    먹개비 21-09-05 14:31
    붕어잡는호랭이 님

ㅎㅎㅎ

감사합니다.

행운의 붕어였답니다...^^
    먹개비 21-09-05 14:32
    검은콩 님

감사합니다.

더운 여름이 지나고 시원한 가을이 돌아왔습니다.

즐거운 출조길 되세요...^^
    소방대장 21-09-10 19:17
    수고하셨습니다.
    사랑합니다.........
    나혼자낚시 21-09-10 21:42
    잘보고 갑니다~~
    먹개비 21-09-11 04:25
    소방대장 님

늘 감사합니다.

또 힘내서 화이팅 할게요.....^^
    먹개비 21-09-11 04:26
    나혼자낚시 님

격려의 댓글 너무 감사합니다.

즐거운 낚시 이어갈게요...^^
    서울속낚시꾼 21-09-17 22:06
    잘 보고 갑니다~ 엄지척!!!
    날씨좋은낚시 21-10-17 11:52
    구경 잘하고 갑니다~
    먹개비 21-10-23 19:29
    날씨좋은낚시 님

날씨가 장난 아니군요.

건강관리 잘 하세요...^^
    먹개비 21-10-23 19:30
    날씨좋은낚시 님

늘 화이팅할게요...^^
    카페안감성 21-11-05 01:26
    잘 보고 갑니다~
    먹개비 21-11-06 20:39