화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시일기

노지탐험 / 2023-01-25 20:45 / Hit : 40320 본문+댓글추천 : 7

" 자기 쓰레기 만이라도 꼭꼭꼭 부탁드립니다 "

하루를즐겁게 23-01-26 08:52
    추운날 얼음낚시 ~~~
    그래도 잔손맛이라도 보셨네요
    수고했습니다
    노랑붕어™ 23-01-26 09:18
    얼음구멍에서 붕어가 올라올때
    짜릿하죠~ ㅎ

고생 하셧습니다.
    태빈이아빠 23-01-26 09:28
    연휴기간에 멋진 소류지에서 동생들과 재미난 얼음낚시 하시고 오셨네요.ㅎㅎ
    큰 붕어는 아니더라도 잔잔한 붕어손맛, 찌맛 보심 진심으로 축하드리며
    덕분에 잘 보고 갑니다.
    항상 안출하시고 건강하세요.~~!~
    오두막집 23-01-26 12:54
    추운데 고생했어요
    쓰레기봉투도 멋있어요
    안출 하세요
    낚수생각 23-01-26 12:58
    깔끔하게 낚시하신 조행기가 보기 좋습니다.
    아직 몇 번의 얼낚 기회가 더 있을 것 같으니 꼭 대물 손맛 보시길 바라겠습니다. ^^
    띠야요 23-01-26 15:55
    낚시는 갈 때가 더 즐겁기는 하죠....
    마릿수 입질 보면 더 좋고....
    뒷정리까지....추운날 수고하셨습니다....
    대물조행 23-01-26 16:31
    추운날씨에 수고하셨습니다
    ♡한울♡ 23-01-26 19:52
    추운 날씨에 수고 하셨습니다
    여울사랑 23-01-27 17:43
    얼낚의 묘미를 느기고 오셨네요
    월척이오요오 23-01-28 06:11
    얼음 재밌죠~
    입질만3년째 23-01-28 12:44
    최곱니다~^^
    개똥수박 23-01-31 17:21
    얼음 낚시에 어묵 딱입니다..
    수고하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck