화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 낚시대가 뿌러질듯한 대물붕어의 힘!! 역시 붕어는 토종탕 붕어다!

jkl****7536 / 2023-02-27 11:18 / Hit : 35750 본문+댓글추천 : 2

오늘 출도한곳은 토종터입니다 ~~

이맘때쯤 월척급을 마릿수 손맛을 본 경험이 있고 딱 나올 시기이기에 이곳으로 촬영을 나왔답니다 ~`

도착하니 1번 자리에 조사님이 앉아 계시네요 ~`ㅎㅎ

역시 이 저수지를 잘아시는분입니다 ~~

고기를 확인하니 총 15수쯤 하신것 같네요 8치부처 허리급까지 ~~

오늘이 걱 정입니다 ~~

기온이 뚝 떨어지는데,오

후엔 똥바람까지 ~~~

물색 좋습니다 ~~

좌측 수심 1미터 20~30권입니다 ~~

올 미끼는테스트 아마도 이 미끼가 나오면 밑밥시장과 글루텐시장이 판도가 바뀌지 싶네요

이젠 옥수수는 끝~~~ㅎㅎ

( 밑밥과 글루텐을 동시에 사용하는 글루텐 미끼랍니다)

중앙과 우측 수심입니다 ~`

짧은대 1미터 30권 긴대 1미처 60권입니다 ~~

긴대는(낙동강4,8칸) 수심이 깊어지는 시점 짧은대는(낙동강 3.6칸) 수심이 났아지는 시점이라 보시면 될듯합니다 지그자그로 편성 했네요 ~

초저녁에 꽉찬 아홉치 28.5센지 한수

새벽 녁 6시 허리급다 되어 가는 붕어 2수가 나옵니다

날씨만 안 추웠다면 아마도 마릿수 더 하지 않았나 ~~

예상합니다 ~~~

항상 안출 하세요 ~~~

태빈이아빠 23-02-27 11:53
    물색이 아주 좋습니다.ㅎㅎ
    미끼가 무슨미끼인지 몰라도 아주 유용하게 쓰이지않나 싶습니다.
    덕분에 잘 보고 갑니다.~~~
    띠야요 23-02-27 12:05
    바람 불어 더 추웠을 날씨에도 손맛은 보셨군요....
    수고하셨습니다....
    프로아빠 23-02-27 14:30
    어떤 미끼인지 궁금합니다~
    붕어얼굴못보고 23-02-27 14:52
    고생 하셨습니다.
    잘 보고 갑니다.
    살모사 23-02-27 16:44
    미끼 궁굼합니다2
    月夜 23-02-28 07:56
    코로나 조심하시고, 토붕 잘보고 갑니다.
    붕어와춤을 23-02-28 12:51
    미끼 팔랑팔랑 ㅎㅎ
    여울사랑 23-03-01 11:47
    붕어 예쁘네요
    ♡한울♡ 23-03-03 07:40
    미끼 기대됩니다
    추운 날씨에 수고 하셨습니다
    메제이 23-03-03 16:26
    미끼 궁금합니다3
    소방대장 23-03-05 21:03
    항상 안전출조 하세요
    사랑합니다.........