화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 1월1일 눈덮힌 고구지 익사이팅한 사연

철갑붕 / 2023-01-03 21:01 / Hit : 46252 본문+댓글추천 : 9

ㅅㅐ벽잠 설쳐가며 후암동에서 세시간 걸려서

해장국도 못먹고 눈덮힌. 고구지 도착

내가와서 그랫을까 나는물론 주변 에 붕어는 커녕 입질본사람도 없다는

이동결심 아예 가장자리로 끙끙거리며 이동

뭔가 허전. 흐미 태클박스가 없다

분명히 차에서 내렷는데 안가지고 들어온듯

부랴부랴 다시가보니 없다

정말 온갓것다들어잇는 피브이시 상자

캐미며 밧데리 백개 온갓 줄등등등

아무리찻아도 없다

ㅋ 포기하고 낙시접다보니 내가 마지막

매점쪽으로 다나같다가 아쉬운마음에 유턴

누가 차로밀어 골창에 떨어졋을세라

천천히 찻으며 내려오는데 뭐가잇다

가드레일사이로 삐죽나와잇는 짬낙가방이다

주변을둘러보니 사람은 커녕 차한대도 없다

내려서 가방을들고 열어보니 흐미

고급새낙시대가 셋트로 앞받침까지 꽉차잇다

가방도 완전새거 한두번정도 쓴듯

새해첫날 하늘이 나를 이렇개 시험에 들개하나?

사진에보다시피 전부 중고장터에서 산 울긋불긋 짜투리

내대들아. 그동안 고생 많앗다

차에실고가면 내것 지금도

아쉬운 생각 백번은 들지만 백번을 생각해봐도

가져오지는 못햇을것이라는결론을 냅니다

에고 븅 ㅋㅋㅋㅋ 

본시 내것이 아닌것을 매점에들려 주인차마주시라고하니

새해복많이 받을거라고 사장님이 온갖 칭찬을 해주시니

뻘줌합니다

혹시 내 검정피브이시 태클상자 줏으신분

돌려줘라. ㅠ

아 그리고 낙시대주인이 전화와서 금요일에 찻으러 온다고

햇답니다

내. 태클박스는 ㅠ 돌려쥐

한강65 23-01-04 08:15
    새해 첫날부터 좋은일 하셧네요 .
    복 받으실 겁니다.ㅎㅎㅎㅎ . 저도 고구지에서 했는데 오후들어 두수 했어요
    2일은 그런대로 잡앗고요 .

태클 박스 주우신분 꼭 돌려주시길 바랍니다.
    오두막집 23-01-04 09:44
    올해 어복 대박 날겁니다
    4짜 하세요
    결과적으로 몇수 하셨나요 조과가 궁금합니다
    안출 하세요 잘 봤어요
    태빈이아빠 23-01-04 09:55
    새해부터 복받는 일 하셨으니
    이번년도 대박 나실겁니다.ㅎㅎ
    태클박스 꼭 찾으셨으면 합니다.~~~
    여울사랑 23-01-04 15:28
    태클박스 꼭 찾으세요
    달인1958 23-01-04 20:56
    새해복받으실거에요 좋은일 하셧네요^^
    S수심초 23-01-04 21:01
    새해부터
    좋은일하셧읍니다
    그복은 언젠가는
    어떤식으로도 돌려받읍니다
    건강안출하시길,,,,,
    철갑붕 23-01-04 21:06
    꽝쳣읍니다

낚시줄 바늘 뻰지 태클박스 등등
    캐미 밧데리는 않삿는데도
    쿠팡에 십삼만정도
    빠진거 없나 찻아보는 중입니다
    살모사 23-01-04 22:22
    새해 액땜하셨다 생각하세요 좋은일 해서 복받으실겁니다
    스페너 23-01-05 08:58
    이런 양심적인 꾼이 여기 있었군요
    살면서 복 받을겁니다
    어쩌면 사짜나오는 막 나오는 강낚시 포인트를 알려주고싶내요
    새벽여명 23-01-05 09:36
    뭔가를 잃어버리면,
    그것도 아끼는 물건이라면,
    두고두고 기억에 님지요.
    태클박스 무사귀환 하길 응원합니다.
    철갑붕 23-01-05 10:54
    스페너님 사짜막?
    쪽지부탁합니다. ㅎㅎ
    철갑붕 23-01-05 15:33
    한강65님
    고구지 몆호바늘 외낙인지 쌍낙인지
    목술은 모노인지 몆호에 몆센치 인지
    잡은사람 말씀이 왕도인지라
    답변 부탁합니다
    수현파더 23-01-05 15:55
    멋지내여
    chang1022 23-01-06 11:41
    얼음낚시는 안하고
    물낚수는 강화만 다닙니다
    벌써 작년엔 시조 납회 모두 고구지 큰탕서 독조 했습니다
    복받으실거고 하시는일 건강모두 좋을거 같네요
    좋은일 하셨네요
    혹시 태클박스 봄 관리실에 맡겨둘게요 ㅎ ㅎ ㅎ
    가족이랑낚시 23-01-06 20:40
    진심을다해 존경합니다~~~와 전 분명 1시간안에 철수 ㅠ
    철갑붕 23-01-10 12:56
    가족이랑낙시님

옷든든하개 입고 모자며 목도리 대용 목가리개
    등 요즘 방한용품들이 잘나와서
    생각보다 그리 춥지 않읍니다
    막상 각오하고 나서면 별로 춥지않읍니다
    뭐든 마음먹기 달린듯
    현하애 23-01-14 11:07
    추운날씨에 고생하셨습니다
    잘보고 갑니다
    ♡한울♡ 23-01-15 11:51
    추운 날씨에 수고 하셨습니다 ^^