화보조행기

· 화보조행기 - 작품조행기와 습작조행기가 화보조행기로 통합되었습니다(19.10.11)
    · 동영상 조행기는 동영상 게시판을 이용해주시기 바랍니다

[화보조행기] 만만한 검단수로 손주와함께

철갑붕 / 2023-01-09 19:32 / Hit : 47554 본문+댓글추천 : 7

방학을 맞은 천방지축 손주와 추억쌓기

손주의 로망인 라면도 끌여주고 ㅎ

고맙개도 꽤준수한 붕어도 잡혀주네요

열두시 다돼서 도착한지라 꽝도 각오햇는데

날씨가 포근해서 손주와 즐거운 오후 보냇네요

안출하세요

철갑붕 23-01-09 19:47
    아사람들 엄청 많앗구요
    수초 안쪽 빈자리 에서 일고여덟치 두수
    꽉찬여덟치 ㅋ
    대부분 빈작중 다리아래 음푹들어간 수초자리
    수초바깥쪽에서 34정도 한수 올리시고
    거의 대부분 잔챙이. 서너수 하셧읍니다
    살모사 23-01-10 06:58
    손주랑 멋지십니다^^
    하루를즐겁게 23-01-10 07:18
    추운날씨에도 손자와같이
    재미를 느끼셨네요
    노랑붕어™ 23-01-10 09:09
    좋은 추억 만들고 오셨네요!

잘 보고 갑니다.
    오두막집 23-01-10 13:42
    손주와 낚시 좋~~습니다
    고생 하셨겠고 즐거웠셨지요
    잘 ~~봤어요 안출 하세요
    책상속일기 23-01-10 18:17
    할아버지와 추억이없어서
    부럽습니다.
    그라인다 23-01-10 18:50
    손주도 크면 강태공이 될거같네요~
    저도 작은아버지의 영향으로 낚시 입문한 케이스라..ㅋㅋ
    여울사랑 23-01-10 18:54
    수고하셨습니다
    태빈이아빠 23-01-11 09:39
    손주와 함께 즐거운 얼음낚시도 다녀오시고
    거기에 맛있는 최애라면과 붕어까지 나와주었으니ㅎㅎ
    할아버지와의 추억을 잊지 못할것 같네요.~~~
    띠야요 23-01-11 14:02
    얼음 위에서 손주와 좋은 추억 만드셨네요....
    현하애 23-01-12 18:15
    손주와 즐거운 얼음낚시 잘보고 갑니다
    침붕 23-01-15 06:42
    검단이 만만하다는 분이 다 계시네유..?
    ♡한울♡ 23-01-15 11:46
    추운 날씨에 수고 하셨습니다

2024 Mobile Wolchuck